» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[业评] 不知不觉塞尔达狂吹已经100多小时了,不如大家来聊一聊这游戏到底为何能如此沉迷

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-4-5 23:24 发表
原帖由 @gunsou  于 201745 17:41 发表
目的就是不让你一开始去偷一把50+攻击的武器然后去开无双啊,你玩到后面就会发现虽然你身上的武器都是30+50+了,但是打初级的怪你还是会选择炸弹,或者捡起地上的垃圾武器打,节约优势资源。这就是一种策略,让你在玩的时候真正思考,而不是无脑。不能接受这种设定的话只能说被现在的快餐游戏惯坏了,也没关系,放下BOW玩玩那些你喜欢的快餐游戏,游戏终究是种消遣,自己消遣得满意就行了

和这位啊,人家说的我能理解,因为我深入玩了,虽然我不一定和他一样的玩法,但我能【理解】

手里3把武器较高级,3个空槽,你面对的敌兵手里有弱一些的武器,地上也有弱一些的武器。
如果你把3个武器用来打面前的5个杂兵————它们早晚是要碎的,意味着你要拿5个杂兵的5把弱武器去对付深处的小boss。
这时候不同玩家必须有不同的策略‘

你tm只玩了一小时,当然不理解,就说人家抠b,你这不是人身攻击大放厥词是什么?
雷欧力就算冲动也没有没教养这个程度吧,简直给雷欧力招黑。
所以我说这种玩法扣扣索索的,被你自己介绍的清清楚楚。要是武器没有耐久度和至于玩个游戏弄得像是军火商样的,还要考虑成本?主楼在吹这个游戏休闲。你在吹这个游戏的乐趣是算成本。你玩过塞尔达没有?塞尔达的精髓是迷宫的解谜,不是怎么当一个军火商。
你他妈骂人还好意思讲我。漫画里的刘丽有没有脏话我不记得了,但是这种场合他棒子就要抽出来了。

当然最搞笑的是你,还在纠结这么个头像。这么说来你这个自称耶稣的货色还真把自己当尊神了?我再问你一下。你的头像到底是什么玩意儿啊?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-4-5 23:30 发表
不喜欢也很正常,botw不一定适合每一个人,比如我一个哥们玩了几分钟不知道要干什么然后就不玩了。

现在很多人已经完全适应不用脑子游戏了,游戏开头不告诉你去哪里立刻懵逼,一丁点思考都嫌累。游戏对于这类人是用来打发时间放空自己的,没必要强求。

对于这类玩家,botw就是0分也不为过。
拜托,这叫什么用脑子?成本核算而已,我每天算账算的头都疼了,我跑到游戏里再玩算账?多给点真要动脑子的迷宫还差不多。

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-4-5 23:33 发表
我开始聊游戏也单单就事论事。
而最开始提醒你雷欧力头像,就是看不惯你这种玩了一小时不理解别人说的,该高高在上满嘴b的屌样。
我说你大放厥词委屈你了?我喷的不是你游戏的品味,喷的是你的人品

本来出于和气说话都有一份尊重,没想到你还倚老卖老变本加厉了

37岁了攻击性还这么强,社会是要把你压迫成什么样子?
提醒我雷欧力头像是因为你看我不顺眼。你有没有一点逻辑性啊?

你上来第一个回复就是在喷我也好意思说尊重?你有没有一点脸皮啊?

攻击性强是被社会压迫的,逆来顺受也可以说成被社会压迫的好吗。你有没有一点逻辑性啊?

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-4-5 23:36 发表
连宫本茂都没说塞尔达的精髓是迷宫解谜,连青沼英二都说给人这种印象只是因为时之笛。什么时候一个37岁的小人帽玩家觉得自己有资格定义塞尔达了。

头像库洛洛啊,秒你十个够了
对,宫本茂说过塞尔达的精髓是算账是吧?

你这种犄角旮旯里蹦出来的货色怎么好意思顶着一个团长的头像?

十三年前我是nw旅团团长,你当过什么团的团长?

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-4-5 23:38 发表
算不算是你的选择,这游戏里武器多的是,大师剑没耐久。
1个小时就来下结论,谁给你的勇气啊?
那不就得了,大师剑解决问题。可惜要很久才能拿的到。拿到之前就要忍受这种算账游戏。

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-4-5 23:38 发表
算不算是你的选择,这游戏里武器多的是,大师剑没耐久。
1个小时就来下结论,谁给你的勇气啊?
游戏里武器多的是,你还不是在抠抠搜搜的算账吗,回头看看你自己的回复。

引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-4-5 23:43 发表
看着架势以后不是厅~级干~部别来上网了233

另外 这作的武器战损还真是精髓 可能你不爱这套吧 前面也说了 各有所爱
本来就是各有所爱,我不喜欢我说不喜欢。他喜欢他就喜欢。各自表达自己的看法就行了。跳着脚来喷我,那他活该,先聊者贱。

引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-4-5 23:48 发表
没看出来别人怎么喷你了 你说另外一个人抠逼 他说你没必要喷人不算喷吧 说你这个头像顶也算喷?

你回他的
你不要以为没有头像就可以拉这种偏架,要不然我来一个:你还是别用这个莫名其妙的id了。

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-4-5 23:49 发表
——————————————————————————————————————————————————————————————

这是我第一个回复,你的眼里这叫【喷你】??是谁没有脸皮啊?

这是人家认认真真回复你的一条帖子

别人认认真真回应你的帖子,你反手回给别人的

这是我看不惯你的言行,站出来理论的,但言辞并不激烈,更多的是在劝解。

然后你转头就攻击我了。

大家都是玩游戏的,在论坛上别人认认真真回复你一个没玩过人的疑问,那是瞧得起你,你到是真把自己当根葱了,一点感激的意思都没有,反而牛逼哄哄的返回去喷别人。
你以为你谁?
骂你又怎么了,天生看不惯你这号的,就欠骂
你是不是傻,你第一个帖子是没喷我,但是我也没回你。第二个帖子你就开始喷我头像。那以后我才回你帖的。

你是不是傻,前面那个人讽刺我应该玩无脑游戏,你倒是挺看得惯的。我回击一下你就看不惯了。你是真傻还是假傻?

你这种喷人水平零级的,字里行间全是筛子。就你这种还想喷我?先好好想想你这个中二id是怎么回事。再好好想想你哪一点配得上你的头像了?想清楚了再去评价别人的头像。

引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-4-5 23:52 发表
我不是拉偏架 我是在就事论事
哦,你还是别用这个莫名其妙的id了。

引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-4-5 23:54 发表
没关系啊 不用就不用咯 那我是不是可以骂你抠逼了?
神了,自己的id可以说不用就不用,让你骂句抠逼也不亏,你换个id过来骂吧,反正你连自己的id都不上心,自己不把自己的论坛声誉当回事,我也不用把你的辱骂当回事了。

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-4-6 00:01 发表
呵呵,耶稣复临就中二了,不懂可以说不懂的
———就算理解的浅显,告诉世人耶稣再临了,也没说我是耶稣啊。

倒是新会福的旅团团长真牛逼,一脸惊讶
什么?你是告诉世人耶稣再临?那你的确不是中二,你是神棍啊!

NW旅团当年是一个写gba游戏攻略的组织。也出过几十篇GBA游戏的攻略造福过玩家了。在游戏玩家群体里也当得起一声牛逼。

倒是你这种也顶着个动画里什么旅团团长头像的,呵呵,沐猴而冠。

27 12
发新话题

官方公众号及微博