» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 一个玩《刀塔传奇》的都没有么,真的让人感觉不像国产游戏

我这一套打法是这么多级验证过的,只要有耐心,通关几率在80%以上,谁要是觉得还有更好的,发自己的配合和战记来看看。

引用:
原帖由 武力介入 于 2014-8-20 16:42 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
我表达不正确,同样是先知,你看是自己的先放沉默,还是对方带白虎的先沉默自己这边

以我现在遇到的远征阵容,法术一波流通关感觉挺难的,碰到对方也是差不多的阵容,想 ...
我管他先知沉默比我沉默快干嘛?我该放的都放了。

引用:
原帖由 武力介入 于 2014-8-20 18:02 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
喷了,法术队都扎堆站,同级或者以下沉默必中,人马盾刚消失对方的先知带白虎必定先放沉默,这样真的能打完15关远征?

开玩笑么,盾消失的时候对方沉默根本没出来。你大概是因为没双头龙所以搞不清怎么回事。

引用:
原帖由 武力介入 于 2014-8-20 18:54 发表
巫妖 紫四星,先知 小鹿 紫三星,双头 冰女蓝+2 我不会用双头抱歉

我基本远征全程都会带着先知,所以对方如果有先知我会知道哪边的先出沉默,大概你遇到的阵容跟我的不太 ...
果然,你不带双头当然不好过,双头一个大对方全队先减速后冰冻,足够你的英雄大放完了。

引用:
原帖由 白相小罗利 于 2014-8-21 00:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
你等级还低,到大后期远征就是法系一波流,管他什么人马敌法的,有光法和双头在碾压,沉默都要靠边站。法系一波流0home打远征10分钟多点15关轻轻松松的,前提是你要双头或光法至少养 ...
我光法到手太晚已经没法用了,没得验证,可惜啊。

引用:
原帖由 脾气不太好 于 2014-8-23 09:26 发表
42之后,怎么升级啊

感觉一天升一级都有点难了...

跟前排的差距越来越大.真不科学

竞技场也从100多名被拉到300多名外了.
所有的任务做掉,所有的鸡腿别浪费。还不行的话,充钻石兑换鸡腿。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2014-8-21 16:28 发表
卡图不要太正常,我也是卡六章第二章图的精英关卡,PVE带凤凰,绝对是早期的利器。

顺便问一下,加点加什么?不培养的英雄,加到30/30/15这样?

死先,熊猫,这些重点培养的,有多少加多少?
前期钱少你看着加,后期钱多的花不掉,全加满啊。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2014-8-24 16:06 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
没有其他的了,熊猫还有好多天呢。难道用大鱼?
你级别低,就用斧王没错。斧王可以到60级再扔。

引用:
原帖由 颠倒幻想 于 2014-9-2 11:45 发表
请教下,精英本的小地图,三次,是不是再怎么三次都只能出一个灵魂石?
一个感觉,不知道对不对?
不是,我偶尔会出两个。

10连真的没必要,2000多钻买什么不好。早期就远征和竞技场的几个英雄再加小鹿和小黑,怎么都够用了。46级以后可以攒敌法和人马了。也够你培养一段时间了。然后在蛮长的升级过程中总有机会抽到其他强力英雄的。

对了,金币10连抽必出英雄或者英雄碎片,这是系统没告诉你的,等你到七八十级肯定钱多的用不掉,就拿来抽吧!

引用:
原帖由 asraena 于 2014-9-3 19:19 发表
能帮我搭配下73-80级的jjc防守阵容吗?

四星:人马、小黑、一姐、巨魔、小鹿、冰女、双头、先知
三星:白虎,月骑,敌法、巫妖,光法,修补
人马,敌法、巨魔 白虎,小黑 很不错的菜刀队。

哦,你还有四星一姐,那上一姐,三星的敌法略脆。

引用:
原帖由 jiangbaoge 于 2014-9-8 13:07 发表
posted by wap, platform: Android
打团本的时候为啥白虎和月骑被定义为物理队强将?就因为有光环吗?
是啊,而且月骑输出真心强。不过月骑的问题在于帮对手攒气也快。早期很爽,后期我没看到人用。

猴子的那个俩幻影如果被巨魔或者一姐遇到就是用来加血的。感觉这招比较坑,暂时观望。

另外熊猫做副T比做主T好。熊猫输出高,但是做主T容易被打断,你弄个人马顶在前面,打断不打断无所谓的。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2014-9-8 21:10 发表

哦,那我就差熊猫了,起码还有一个星期……

人马,熊猫,巨魔,小黑,白虎,这样?
这个队形我在本服前20里遇到过。不过更多的是没巨魔,有一姐。

发新话题

官方公众号及微博