» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 良心移动电源又来了,松下电芯8800mah,史上最优惠。

老婆刚生好,抽空回来发下货,前面忘了说那个包有四种颜色,黑色没那么多,只能随机发颜色,收到的如果颜色不满意请海涵。

本帖最近评分记录
  • YUIIIIIII 激骚 +2 好闪! 2013-6-19 06:50

今天应该还来不及发,晚上弄好要明天才能发出去了,我单子先传好。

套子继续送。送到我正常营业为止。

折腾了24个小时才生下来,真不容易,现在母女平安,谢谢祝福。
引用:
原帖由 kagetang 于 2013-6-18 15:19 发表
请问改良版的XBOX手柄加一个无线接收器多少钱?无需充电包,顺带问下充电包是USB直接充电的吗?
300包邮,充电包是USB充电,不过只能通过360或者PC充电。一般的USB充电器接上没反应。

CRAB是螃蟹的意思,没有什么杂碎的意思。

奇怪,怎么没有编辑帖子的选项了。

帖子不能编辑了,在这里声明下,已经正常上班了,包就不送了。

引用:
原帖由 linkwho 于 2013-6-26 22:02 发表
东西很小巧,正好方便携带!
不过充电器的接口边缘鼓起一块,看起来快裂开了 ,算个例么?
正常不是这样的,是平的,这个肯定属于做工有瑕疵的。看不顺眼我给你换一个吧。

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2013-6-27 23:00 发表
卖家人不错 发货也快 送的那个东西也挺实用的 但说实话你朋友这个电源真的一般 用了几次感觉电量还不如我之前买7400的
不至于吧?8800我试过充iphone4充满四次还有找,效率大概80左右。不知道你那个7400是什么情况。而且移动电源好坏也不是光算电量的。充放电性能和使用寿命之类都是要考虑的。

这个包到货了,黑色有了。不白送了,成本价5块一个,要就拍,拍了一起改价
http://item.taobao.com/item.htm?id=26232280486

引用:
原帖由 黄金体验 于 2013-7-8 18:56 发表

LZ的收纳包价格没有改,还是5元哦。
哦看错了不好意思。改好了,另外四口充电器可以送的哦,不拍不送http://item.taobao.com/item.htm?id=14638129621

引用:
原帖由 Justinian 于 2013-7-8 20:57 发表
4S不能充电是个什么情况,安卓的都没问题
换了线还不行么,没碰到过这样的。要么换一个看看。

收到~  

好    

8800移动电源和4口充电器一起149,包一起买的话5块。

前几天人在外地,发货有延迟,多谢大家包涵!现在正常发货了。

因为这个版块的规则改了,帖子不能编辑,所以这里再声明下。买移动电源送4口充电器,要包的话加5块钱。

发新话题

官方公众号及微博