» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 懒人也可以3DS破解A9LH!全程1小时搞定,刷了2台,体验如下

posted by wap, platform: Chrome
10.7

posted by wap, platform: Chrome
假定你是用luma的,进不了真实应该是你真实系统没有还原好。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-9-29 17:32 发表
搞定了,接下来有以下疑问。

1.我还是想在虚拟系统下玩,能否把虚拟系统升级到最新的?

2.如果可以,虚拟系统升级到最新后有啥副作用?(比如无法用gw?)

3.用虚拟系统玩,和用真实系统玩,有什么优缺点?
1,可以
2,没有,GW也升级最新就好
3,优点安全,缺点换内存卡麻烦,不能直接玩GBA VC

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-9-29 19:07 发表
我看最新的gw好像也不支持11.x?
有啥办法把虚拟升级到10.3
支持,亲测

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-9-29 19:34 发表
话说otp.bin在哪?为啥duowan攻略让我备份的文件里没有这个
files9

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-9-29 19:41 发表
这里的cia
我能直接在虚拟系统里用dev安装并游玩嘛?
我看里面还写了一大堆工作?
不行

有可能我记错了,你再看看a9lh文件夹

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-9-29 20:15 发表
可以呼出金手指吗?
有关金手指的事我一概不想知道。。。

发新话题

官方公众号及微博