» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] WiiU版塞尔达狂吹偷跑了

posted by wap, platform: iPhone
wiiu玩上了,画面可以接受啊。而且确实有种一开始就停不下来的感觉。好想就这样开始玩了。
问题是ns版我也预订好了啊。到手估计至少也还要10天。
现在不知道该怎么办了,好纠结。

posted by wap, platform: iPhone
现在的感觉就好像波多野结衣已经脱光了掰开逼叫你艹她,但是那边林志玲跟你说忍着不要急,再过10天我就来给你艹了。
谁来教教我该怎么办?

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2017-2-28 09:43 发表
喷了,还以为正版盘偷跑了……
正版盘没偷跑哪来的rom?

引用:
原帖由 @taishen001  于 2017-2-28 09:44 发表
求图求视频!!
我经受不起斗争,干脆逃离家门了,晚点回家要是想通了就上。

posted by wap, platform: Chrome
不知道NS版画面能提升多少,不过WIIU版画面我感觉挺满意的。和NS版的宣传视频里的感觉没啥区别啊。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @bin@elf  于 2017-2-28 12:01 发表
美版机器也要安装那个WiiU系统更新?怕砖
那个不是系统更新,是游戏更新,应该是首日补丁吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @chaincain  于 2017-2-28 13:51 发表
不得不说wiiu画面有点失望,光影效果不错,但是分辨率目测720p吧……好多场景都能看到狗牙,都2017年了啊。帧数也挺不稳定的
目前看下来就是帧数和分辨率的区别,不过这个没什么好意外的吧。

发新话题

官方公众号及微博