» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索狗异闻录

什么意思?官微直接把人家宣传画上的XBOXONE几个字P掉了??
不奇怪啊,不要脸是一脉相承的。

本帖最近评分记录
  • sayno210 激骚 +1 人身攻击 2018-10-26 16:55
  • wlx9897 激骚 +2 最骚 Rated by wap 2018-10-26 14:39
  • 咪咪好大啊 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-26 12:30

我觉得有必要搞清楚原广告究竟是谁投放的?如果是索尼放的,勉强还说得过去。如果不是,不知道广告法适不适用于微博?这种引用别人广告并做出诱导性修改的行为一告一个准吧?

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-10-26 12:44 发表
为什么我自己出钱 挂的广告还要留着竞争对手的LOGO?

电玩圣母?
出了什么钱?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-10-26 13:13 发表
横幅和灯箱不是一家的广告
哪个是横幅?哪个是灯箱?233

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-10-26 13:16 发表
总之如果是索尼的广告,那么自然只有ps logo
如果是r星代理商的广告,那么和索尼一点关系都没有
到底你说的图片里哪个是横幅哪个是灯箱啊?

引用:
原帖由 qinxiaoyu 于 2018-10-26 15:05 发表
为什么软饭不讨论下,微软怎么不推推大表哥2?难道是微软已经把软饭们给遗忘了?
劳你费心了。现在香港买天蝎送大表哥2
http://bbs.a9vg.com/thread-5392625-1-1.html

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-10-26 16:31 发表

租广告位不要钱吗?微软的应该不会那么狗,直接也把PS4印上去是吧?
你确定这广告是索尼出钱挂的?

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-10-26 16:35 发表

刚刚又看了一下
原来是在喷SONY官微 把XBOX的P掉是吗

我原来没仔细看图,还以为是实物广告,替之前错误的发言道歉

但是既然是SONY官微,把XBOX P掉就更合理了,没啥好说了
不是自己出钱打得广告,转载人家的照片做这种误导性的PS修改很合理?

引用:
原帖由 于 2018-10-26 17:03 发表
posted by wap, platform: Android
微软现在抠门到广告都不自己做,蹭索尼广告的地步了吗?
因为没蹭上,阮青就骂人索狗?
广告牌有的是,自己租几个啊!自己随便写,你写一百个Xboxone都没人管你,在这抱怨有什么 ...
智商低的可笑,这不是索尼的广告。

引用:
原帖由 于 2018-10-26 17:12 发表
posted by wap, platform: Android
那谁的广告跟谁较劲去,关索尼什么事?
拿人家广告偷龙转凤的可是索尼官微

引用:
原帖由 于 2018-10-26 17:23 发表
文章主人同意了就什么事都没有,主人是谁?R星吗?他们反对索尼去掉xboxone图标了吗?没反对就怨不着
而且连微软都没怨,一群吃瓜群众不吃瓜非要上去抱怨,心理扭曲严重
你觉得没事就没事咯,果然没说错不要脸是一脉相承的
本帖最近评分记录
  • vany 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-26 17:33
  • dsc_w80 激骚 -1 恭喜发财 2018-10-26 17:28

发新话题

官方公众号及微博