» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 来来来,GTS直播了!

posted by wap, platform: Android
这画面,好吧,服了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2017-10-9 17:39 发表
车子太少了
不知道是不是很多车都还没来得及做车内视角
游戏赶工痕迹严重,能做出来这些车就不错了。
很多车的前挡玻璃反光都没有,有的也是固定的反光,和forza7的动态反光差距巨大。这就是gt粉口中碉堡的光影效果

引用:
原帖由 @king8910213  于 2017-10-9 18:38 发表
虽然知道是黑子了,但关于前挡玻璃的反光我刚刚玩到的挑战里有直面阳光的情况可以确定反光是动态的
我说的是驾驶视角的前挡玻璃内部反射。和你说的不是一回事。

引用:
原帖由 @江南馄饨  于 2017-10-9 19:43 发表
睁着眼睛说瞎话,脸皮真厚
自己对比下废渣7,反光品质根本不是一个档次。而且gts只有很少车有这种反光。真当别人没玩过呢

引用:
原帖由 @king8910213  于 2017-10-9 20:37 发表
车手我没玩过废渣不知道别的游戏怎么样,我见过的其他的游戏没有车手的反射,都是反射出驾驶位的前面板,GTS里有这个,而且前面板受到光照影响时挡风玻璃里的前面板影像会实时变化,显然不是什么静态的东西
废渣有车手,有方向盘,有真车该有的一切反射。你在GTS里既然已经注意到这个了。你就再留意一下是不是所有的车都有。结果非常令人伤心。

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2017-10-9 20:00 发表
demo才刚出你就玩过了?还理直气壮得。。
闹够了吗?闹够就回家吃饭。。
喷了,就那几个赛道几辆车玩了一下午了还能怎么样,说实话,和废渣真不是一个档次了。

引用:
原帖由 @king8910213  于 2017-10-9 20:43 发表
你就别来了,我反驳的是你说GTS挡风玻璃假反射,不是在和你对比谁的反射质量高,想争高低建议找和你自己一样有兴趣的人去争论吧
呵呵,效果差,只有少部分车有。确实是没啥争论的和比较的

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2017-10-9 21:02 发表
你当初评测飞机杯时也这么吹的吗……
讨论游戏这么恋恋不忘我用过的飞机杯?给个地址我给你寄一个吧,唉。

引用:
原帖由 @lightling  于 2017-10-10 00:06 发表
其实我觉得挺有意思的,DC已经证明,多几个特效,水面和树更真实一些,并不能让一个赛车游戏变成好游戏。
GTS目前最大的问题是车和赛道的数量明显不足吧?之前好像说是连勒芒都没有,现在补上了吧。
谈车和赛道数量的话未免就太欺负人了,完全是单方面的杀戮。
还是谈谈画面,gt粉还可以稍作反抗比较有意思。

发新话题

官方公众号及微博