» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

喷了,NS的乐高都市为了省闪存钱,首次游玩需要下载13G的数据

posted by wap, platform: Chrome
喷了,这个我实在无法帮任天堂洗地了!

posted by wap, platform: Chrome
我已经取消预定了,到时候看看买PS4版或者X1版了。这种傻逼厂商太令人恶心了,坚决不助长它的气焰。
本来NS到现在最期待的就是乐高都市中文版。

NS的存储是硬伤。其实这个事情早就预感要发生,不过本来以为老任也许已经用补贴或者其他的方式搞定了厂商,毕竟此前的一些大容量作品都没有像这样。
现在看起来老任完全没辙啊,用不用这种方式完全是看厂商的态度。任天堂也不敢强制要求。毕竟一不小心搞得厂商不乐意给你出游戏损失更大。
总之目前的感觉NS药丸!

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-28 12:27 发表
没有x1版
https://www.amazon.com/LEGO-City-Undercover-Xbox-One/dp/B01NCU8LNB/ref=sr_1_1_twi_gam_2?ie=UTF8&qid=1490675486&sr=8-1&keywords=Lego+City+Undercover
你黑软把自己都黑成一个傻逼了是否觉得很有意思?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-28 12:35 发表
233,原来我搞错了一个平台信息就是黑软了
呵呵!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @海腹川背  于 2017-3-28 12:49 发表
怎么看都是游戏生产商的锅,并不是任天堂的错。
ns存储本身就有硬伤,这种情况是完全可以预料到的吧。没有加以任何约束任由厂商随便搞,任天堂怎么也有一定责任。

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-3-28 12:59 发表
PSV还没存储呢
什么不好比?为啥要摆烂和傻逼PSV比?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fcwbt  于 2017-3-28 22:50 发表
Eurogamer的人问了华纳。
华纳给出的回复是:在零售店购买此游戏的玩家不需要下载即可游戏。

http://www.eurogamer.net/article ... ndercoveronswitch

至于那张照片上为何显示的13G之类的信息,目前暂无法解释。
不用抱什么希望了,13g肯定要下的,这游戏wiiu版就有22g,ns高清重置版没可能8g搞定的。

引用:
原帖由 @majian1  于 2017-3-29 08:31 发表
现在华纳放话了,实体游戏可以到手就玩,那么就有几种情况。
1:媒体搞错了,错怪了华纳,无中生有,污蔑厂商,游戏本来就只有7G。
2:确实可以到手玩,但不下载13G就玩不到全部内容,只能玩部分,类似主机安装,华纳玩了个语言游戏。
3:华纳被喷出屎了,慌了,临时把卡带全部换成了32G的ROM,这样可以把所有内容全部装进卡带。
肯定是2没跑。不过这次消费者反应这么强烈是好事,希望以后厂商不要再重蹈覆辙!
也希望老任能加强控制。实体卡免安装读取快本来是NS一个天然优势,不要搞到优势变劣势。

引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-3-29 11:07 发表
包装盒上提供的信息有误。

这几个字很难读懂对吧?我其实明白泥潭弱智很多,文字连起来也就喷点看得懂。这我也明白。
敢赌吗?

这游戏wiiu版二十多g,而且但凡玩过的人就知道这容量确实是实打实的,我不相信华纳能有什么火星技术把一个高清重置加强版压缩到8g不到。

引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-3-29 11:11 发表
http://www.ign.com/articles/2017 ... verswitchdownload
去和华纳公司声明赌去吧
我懒得看声明,是你说不信的都是弱智,我就和你赌,现实点,敢赌吗?多的不要了,赌注就为一盘ns版乐高。
如果游戏真的如你认为的一样,仅靠卡里的数据就能不缩水的玩到完整游戏算我输。

引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-3-29 11:18 发表
可以 200块现实点好吧?怎么赌?
我迟点开个贴,到时候你确认下

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-29 12:36 发表
所以你连容量信息哪来的都不知道就在这里评论了?
现在人家不承认只有8G不到的容量信息,对赌只能作废。呵呵!

引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-3-29 12:46 发表
我说的话

他引用了说

对赌的时候就说卡一定要8G 你他妈看不懂包装盒提供的信息有误什么意思是把 所以我才说泥潭弱智多
这个帖子第一句话就提到8G容量,真正要赌的时候装看不见了,呵呵缩卵请继续表演!

16 12
发新话题

官方公众号及微博