» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 联系了中国DHL又联系了日亚

posted by wap, platform: Android
目测这批NS车都要翻。不知道现在跟日亚申请退货可以吗?
下个月去香港吃现算了,反正现在也没游戏玩。

posted by wap, platform: Android
目测这批NS车都要翻。不知道现在跟日亚申请退货可以吗?
下个月去香港吃现算了,反正现在也没游戏玩。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @vitaminv  于 2017-3-6 11:18 发表
不用你申请,估计会批量砍单了。。。。想改日本地址都不让
好吧。早砍早心安,反正玩了wiiu版BOW,看了对比视频后,现在暂时对NS半点期待都没了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @飞人乔丹  于 2017-3-6 14:14 发表
李爱兵: 感谢您的配合 请您稍等为您查询
我: 好了吗
至于查这么慢?
李爱兵: 您好 感谢您的耐心等待
现在显示已经在运输途中了,因为这两天直邮的NS非常多,所以可能在排队等待运输,
并且我们也收到了关于需要查验和提交资料的情况,有可能也会影响物流状态,
我们已经再和日本DHL沟通了,但是那边调查 应该会需要几 个工作日的时间的
目前还不能确定是不是最终等结果 您先别担心
有消息这边会进一步物流更新的
我: 我选的加急配送。当时说是3月5日到3月6日到货
这怎么说?
李爱兵: 发货速度是取决于有没有货 你订购的商品目前是热销的状态
给您带来不便实在抱歉
配送速度是取决于您选择的是标准配送还是加急配送,您选择的是加急发货后是按照加急的速度来进行配送的,您可以放心
因为本身商品就是电子产品 所以空运肯定会严格审核的
确实是很热销的商品 大家都在等待
我: 也就是说,我选加急我倒霉了,贵的运费就白交了
这东西提前一个多月预售,热不热销你们亚马逊自己不知道?不提前考虑这些因素,到了发货告诉我热销,让我耐心等待?
李爱兵: 您好这边没有这个意思 请您不要误解
我: 这是地球上第一台电子产品?还严格审查
李爱兵: 是的
我: 那ps系都不是电子产品了?
iphone也不是电子产品了
我就想要个说法,现在延误这么久,到底怎么办
李爱兵: 现在只有等待大家的商品都在等待审查
目前没有更好的办法
我: 这就是你们亚马逊的态度
很好
李爱兵: 给您造成不便很抱歉
如果您需要您留下您的邮箱这边预计在周五联系您
你希望有什么态度?赔运费?

引用:
原帖由 @飞人乔丹  于 2017-3-6 14:19 发表
你觉得这个态度正常???????
嗯,不正常,没赔钱差评!

引用:
原帖由 @飞人乔丹  于 2017-3-6 14:40 发表
刚才又电话咨询了一下,我操,亚马逊电话客服和网页客服的态度差的太大了,让人感觉不是一个公司的,也不知道是不是骗我

说是稍后收到货物后直接打电话找他们,会给予补偿

说了一大堆他们亚马逊怎么怎么好,这次是个意外之类的,233
这下满意了吧

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2017-3-6 15:49 发表
我的一单到了

尊敬的客户您好,从日本寄送给您的包裹DHL运单号,已抵达DHL上海口岸,需要您提供资料办理清关手续。请联系DHL上海口岸客户联络员罗也芸,电话号码或邮件至办理清关手续。货物进境3个工作日后开始收取仓储费,计费标准为0.5元/KGS/天,最低收费为50人民币,自货物进境之日起14天内未向海关申报,每天将会产生完税价格万分之五的滞报金;货物到达后90天内未向海关申报视为放弃,货物将上缴海关处理,谢谢。(系统信息,回复无效)【DHL】
这是假到货,先提前发个信息让你准备好清关资料方便到时候清关不用等而已。

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2017-3-6 16:16 发表
他的真到海关了,看时间应该是星期六一早上的飞机,那时dhl可能还没意识到这个问题,等发现了,后面的货就全拦下了

3月5日星期日
上午1:58        海关清关延迟
East China Area  China, CN

上午1:58        清关处理中
上午1:50        发往附近的配送公司途中
3月4日星期六
下午8:44        正在送往距您最近的配送点
Tokyo, JP
上午6:17        发往附近的配送公司途中
Tokyo, JP
3月3日星期五
下午2:00        已从配送中心发货
Tokyo, JP
上午9:49        运输在途
Ichikawa, Chiba, JP
那不错,正好说明这玩意其实寄送一点问题都没有。都是DHL自己怕死。

发新话题

官方公众号及微博