» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说实话,确实是PS的3A更对我胃口

瑞琪与莫蒂那个我还真期待,估计超能玩梗

引用:
原帖由 BeastMa 于 2022-6-14 19:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
真车我170°视野+扭头++后视镜+完全真实的重力加速度体感,这几样游戏怎么体现?
vr 头瞄+g力座椅

引用:
原帖由 BeastMa 于 2022-6-15 00:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
典型的抬杠回复
真不是,玩拟真的有的不在少数,你随便搜搜b站
这就是圈子信息差,我即世界
回到第一人称视点的问题也是消费者用脚投票,你们这么不喜欢为什么还有大把厂商不通清理的就做呢,因为市场有那么大,有人喜欢的也不少

引用:
原帖由 BeastMa 于 2022-6-15 00:54 发表
显然我们讲的是坐在沙发上玩游戏,你跟我提VR头瞄重力座椅。

先不说家里够不够大资金够不够支持,先问一句:GT7支持吗?PS5支持吗?
啥时话题限定成这两,而且你断定ps的vr日后会不支持塞车吗,你要不先公布预设条件,在一跟你的舒适区里限定一下问题和答案

引用:
原帖由 BeastMa 于 2022-6-15 15:14 发表
posted by wap, platform: Chrome
要不你先看一眼帖子标题?
不还是内句话么,你断定vr2会不支持赛车么

引用:
原帖由 BeastMa 于 2022-6-15 15:50 发表

抬杠就是这样,先拉一套超高标准出来否定别人,然后当别人指出不现实的时候又降低标准要求打赌。

反正怎么都是你赢咯
好吧,开始有人提出自己感受第一人称更好,尤其拟真,然后过渡到视角甩尾无法调整姿态,我也不知道说着说着视角怎么突然出来加速度这一说法的,我想说有的,可以感受到的,我就杠精了

我也不想继续情绪化的扯皮,再多说一段就此打住,对帖子里很多干点的人说,舒适区是说自己习惯的打机方式和环境。在我看来游戏的迷人特质有一点总是追求新奇的,如果条件成熟,顺势尝试一把进入怀疑的领域未必不会觉得别有洞天。面临熟悉之外的东西能放开心胸,可能得到意外惊喜,即便不能也没啥损失,以2077为例,能接受他,体验到的乐趣和感动并没让人觉得亏,尽管不是每次都能如此,但游戏不就是反复尝试新鲜才有趣

发新话题

官方公众号及微博