» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 有没有人要全新的2012款macbookpro md101的?

日版的,全新未拆封,带牛皮纸盒子,价格7020,南京8月2日可以面交,苹果的电脑类产品全球联保,所以不用担心保修问题,有疑虑的自己联系大陆apple客服
QQ157119122

6500卖不卖的那位不要PM我,太尼玛恶心了

东西只接受南京面交,各位加QQ的请注意

引用:
原帖由 烂鬼东 于 2012-7-30 21:24 发表

对不起,达人,恶心到你了。

为什么问你6500卖不卖,是从自身实际的需要出发的。个人考虑购入一台Mac仅仅是想尝试一下新系统,仅此而已,没有工作需求,时间上也不迫切。人民币7500可以买港版新MacBook Air 1 ...
我帖子里已经说了,全球联保,你自己如不信,电话咨询一下APPle客服,亚马达返点后84000买的机器,6500卖给你,你说可能么。。。。这东西又不会自己长腿跑回国,这些不要成本么,想想也不用问6500卖不卖类似的问题,便宜不是这么贪的

引用:
原帖由 烂鬼东 于 2012-7-31 01:26 发表

1、你没有声明你的这台机器是自己花钱从国外海淘或者托人带回来的。现实生活中有很多人收了礼物放到网上卖的,价格便宜一些怎么就不行呢?   举我自己的例子,4月份找同学从美国寄了2台CDMA版iPad 32G、ATV3和一 ...
我不是什么商家,东西出的良心价,多少钱买的有发票清清楚楚,你非要来个完全不靠谱的价格,和行情完全对不上,你这不是找骂是什么,我出个东西还要申明怎么来的,你管得着么。。。。还有不要老提尼玛保修,我回复你两遍了,全球联保,你自己致电大陆APPLE客服,还有纠正你,这不是老款PRO,这是2012新款PRO13寸低配,不懂不要乱叫

引用:
原帖由 烂鬼东 于 2012-7-31 09:45 发表
posted by wap, platform: iPad

原来是马甲。呵呵。主ID是哪位呀?
尼玛马甲。。。我TG注册快10年了,就这个ID,我看你真的不了解

发新话题

官方公众号及微博