» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 新战神好玩吗?

posted by wap, platform: iPhone
最近两天一直在玩,战神确实是一款很好的游戏,这一点毋庸置疑,战斗场景音乐,都很完美。但是唯一过不去的还是刚开始的那段剧情,我现在还是不敢认同。
或者你们新玩的感受下刚开始和雷神派来的人打斗的那一段剧情,觉得怎么样。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-1-15 08:28 发表
吃冷饭的旁友,打到哪里了?
还在那边『众人皆醉我独醒』吗?
『云两小时就开始上网玩高尔夫』吗?
算了,无意义的争执就不必要发生了,我玩的挺开心,你就不用惦记了。

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2022-1-14 22:27 发表
刚开始时跟巴德尔战斗吧?开局奎秃死了老婆,不知道怎么跟小屁孩相处,面对巴德尔的挑衅也是一再忍让和克制,实在是因为要护犊子才全面开战,跟之前三代那个眼里只有杀戮的疯子南辕北辙,不能认同主要是不认同那些方面?

新战神对奎秃的塑造感觉已经升华了这个角色
我是觉得男主还是有更好的解决办法,毕竟现在带着孩子。比如先听听来的人什么意思,然后再开战也可以。
我第一次玩战神,原先的剧情都不知道,原来可能有什么铺垫,但是也不知道。所以,这段的剧情就有点会让新手玩家不能认同。
也可能是我吧,所以我想看看新玩的人对这段剧情怎么看。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-15 09:52 发表
你记错了,是对方逼到墙角必然开打了,主角是尽量回避冲突的
当时玩的时候,确实想不通。但是继续玩下去,也可能习惯了,觉得那段剧情也没什么。
不过那个人肯定也没死,这不就结仇了吗。本来男主就在人家地盘上,强龙不压地头蛇,来的人也是个神,态度蛮横也说得过去。
可能男主真的觉得自己很强吧,这样想的话,就解释得通了。
这个套路跟很多美国电影的结构很像,比如丹泽尔华盛顿的那部电影。都是刚开始无忧无虑,但是因为某些原因被反派威胁,丹泽尔最终是无奈才选择和反派开战,这样过度就会更顺畅一些。

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-1-15 10:32 发表
都怪战神系列从来没上过PC平台,让PC玩家一点儿准备都没有。如果索尼早点移植全家福到PC,可能就没有这样的困惑了吧。但是,这种做成电影来糊弄人的垃圾游戏,PC玩家真的需要吗?
这次是我让步了,不过你以后说话不要情绪激动,容易挑事。比如你baba说了一堆东西,我都不知道什么意思,莫名其妙。我是不想让好好的一张帖子又变成两个人无脑争执的那种画面。

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-1-15 10:32 发表
都怪战神系列从来没上过PC平台,让PC玩家一点儿准备都没有。如果索尼早点移植全家福到PC,可能就没有这样的困惑了吧。但是,这种做成电影来糊弄人的垃圾游戏,PC玩家真的需要吗?
我是主机玩的,我啥时候给你说过我是pc玩的?
所以我就觉得你说话莫名其妙的

发新话题

官方公众号及微博