» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼欢迎英国监管机构决定进一步调查Xbox与动视的交易

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2022-9-18 15:01 发表
任地狱和另外2家都不在一个赛道了,任地狱固步自封你们不是喊了很多年了,怎么了,这时候SONY需要抱任地狱队友了??

同类型游戏80%都在PC同步了,某家还在搞独占,这才是对市场不利
不在一个赛道就不用登录?那怎么不登录手机2333

照这种傻13逻辑,不但应该登录pc,还要登录手机,登录到ps和xbox上去,虽说我从小就看不上任天堂那堆破烂2333

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2022-9-18 17:19 发表
没问题啊,登录PC喜闻乐见,尼国你这种垃圾怎么都是一种思路,比烂,拉一个烂的证明自己不烂??

任地狱游戏不上PC,和SONY不上PC是烂有什么冲突吗
呵呵,我垃圾你麻痹,我只是照你这傻13的市场不利论2333延伸一下,怎么这sha13一样的逻辑不是你自己说的?

我管他上不上pc,我也看不上,我就是想怼你所谓的市场不利论2333

引用:
原帖由 jolinheart 于 2022-9-18 22:05 发表

是啊,尼国就是有你这种垃圾,明明是个咀,啥都看不上,一个打枪游戏,不上PC难道还有害不成
想了想还是不人参公鸡了2333

抱歉,我唯独看不上你喜欢的那堆任天堂游戏2333

[quote]原帖由 乐克.乐克 于 2022-9-18 22:25 发表

按错键了,编辑掉。各位继续讨论

发新话题

官方公众号及微博