» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[业评] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

posted by wap, platform: VIVO
疯狗一样23333

没玩过就直接断定也是服了,麻烦你觉得好就行,不必追着我咬。

我只是陈述事实而已,没有含沙射影。

要多么不要脸才能把一个自己一无所知的东西强行断定。

这嘴脸,以后还诋毁一个自己一无所知的游戏只需要来一句400块钱真当自己是玩兰博基尼就行了2333

就到这里。

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-6-28 13:23 发表

是啊,你倒是回答,顽皮狗会不会做单机游戏啊。
https://b23.tv/KAzlDG

挺好看的,资源上去了就能衍生出这种打法。我是乞丐打法,砖头地雷闪光烟雾弹配合偶尔打几下的枪。

引用:
原帖由 TJ 于 2020-6-28 21:55 发表

打的真好看啊,我一周目不是纯苟就是硬刚。。。
生还者难度硬钢一场杀下来辛苦大半年的资源要见底也不一定刚的过,视频里不知道几周目了,一周目生还者难度是绝对不可能有这种资源的。

打的确实很有观赏性。视频里的伏地后退我不知道怎么操作才能用出来。

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-6-28 22:23 发表

我只觉得狗好惨,吃地雷吃到死。哈哈。

实话实说,如果资源那么多,我也觉得好玩,硬钢啊。

问题是,你们吹嘘的【生还者、绝地】,不是一直标榜,在资源有限刚刚好的情况下,背板啊、蹲杀啊,敌人杀完,刚 ...
多样性的解决方案本身就是游戏性的一部分吧?

一周目你想硬钢资源不允许(敌人不掉东西,或掉的几率很低),一代我没打通,二代虽然目前也没打通,但背板经常会害死自己,因为是敌人并不总是在一个地方出现,有时候上一句你打的时候在这里出现,下一次却不在这里,你潜行过去被怪物咬死。

有一点我非常赞同你说的,也许美末2这种充满影视感的潜行和战斗或许就是小岛秀夫想要的,观赏性和游戏性并重。

我这么多年游戏玩下来,感觉最接近你喜欢的生化4的佣兵模式最接近的应该是战争机器系列的五十波持久战(最好选高难度),叫上四个基友一起扛。

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-6-28 22:38 发表

另外,如果真的要硬钢,生化4直接能捡资源直接用,美末还要捡垃圾,还要自己合成,又麻烦了一些。

所谓的游戏性不强,各种不爽快,是美末自己给自己定的破规矩太多。

我个人就是希望这种资源丰富,可以硬碰 ...
神海4也搞过跟战争机器差不多的生存战,难度比战争机器高(主要是战争基佬的皮比较厚容错率高一点,不一定对,我不管是基佬还是神海还是其它打枪,基本都在pvp,所以神海的生存战是否比基佬的持久战难也说不准,我个人的感觉是基佬好打一点),如果美末的多人也引入类似的pve模式,应该资源就不会很吃亏了。

美末的问题在于,敌人种类少,boss更是稀少,所以类似的模式想做应该大调整,生化4的佣兵模式应该后无来者了。

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-6-28 22:41 发表

唉,我对你也没话可说了。

一代也没通,二代也没通,那你先通了,咱们再聊呗。

高手不用背板,高手的高,在于可以随机应变,但前提是资源要足。

空了我试试看吧。看资源调到最大,能不能不再蹲蹲蹲,直 ...
没一直打这游戏。

打的慢,加上这游戏很血腥,有时候小孩子过来就直接关了。打了一半多吧……(时间基本耗在各种全清敌人上了)

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-6-28 22:57 发表

其实,美末的战斗,可以穿起来做一个rush模式,倒可能有点意思。

类似于鬼武者或者FF12的下100层。每一层资源固定,然后有一定的补给。

这种灵活利用现有关卡资源,又能延长游戏时间和打法讨论的事情,日本 ...
基本没可能了,主力现在应该在赶多人游戏了,或许多人有可能出现你说的这种,单机可能性很低了。

引用:
原帖由 byisme001 于 2020-7-3 20:19 发表
posted by wap, platform: Android
我猜多人模式就是吃鸡
pvp基本的模式应该都会有,就看有米有pve了

26 12
发新话题

官方公众号及微博