» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

psn会员七五折

posted by wap, platform: VIVO
刚刚打开app时看到的,有需要的可以冲。

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2021-2-4 00:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
75折和12+3哪个划算
首先要有12➕3才有对比的意义……

12加三是原价多送你三个月,75是价格门槛更低,具体取舍还是看个人。当然在没有12加3的优惠下这种对比毫无意义,我记得超过两三年没有12加三了…

引用:
原帖由 @newaxis  于 2021-2-4 08:32 发表
妈的app居然找不到在哪充
定期服务里

引用:
原帖由 @newaxis  于 2021-2-4 08:54 发表
还得打开浏览器??
不需要。我虽然已经冲到几年后,因为电子钱包里还有点钱忍不住又再冲了一年。app直接能充。

你找一找,碰到打开网页就退回app找一找,优惠里试试。

引用:
原帖由 @lovexiaoya  于 2021-2-4 10:42 发表
研究好久,app没有地方冲
有的,兑换码冲电子钱包,直接就能买了。

我电子钱包正好还有两百多港币直接就冲了一年

引用:
原帖由 @看风听水  于 2021-2-8 19:55 发表
打开了很久没打开的ps4,发现psn怎么也登录不上,现在应该怎么设置啊?
最简单有效的方法就是翻墙

引用:
原帖由 @11点下线  于 2021-2-9 08:30 发表
淘宝买礼品卡有坑吗?我看淘宝买80港币的卡63块比支付宝的汇率还便宜
别买便宜的离谱的那种就行

引用:
原帖由 nintendoo99 于 2021-2-15 00:36 发表
苹果的哪个app请问?
ps app。

发新话题

官方公众号及微博