» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

坛子里还有玩神海4多人的么,推荐个加速器

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2020-6-14 19:06 发表
找乐克乐克他是高手
我也不是什么高手,这游戏娱乐向愿意好好打都能打出不错的成绩,主要还是看网络(感觉所有打枪游戏关键就是网络)。

上次看到这里有个哥们说玩这个游戏会员已经冲到2026年了,我吓了一跳23333

奇游比uu好,楼主碰到的这些问题所有用uu的神海4玩家几乎都碰到过,我现在用的就是uu。

话说白天裸连效果也不错,不必非开加速器

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @二十九分半  于 2020-6-14 19:34 发表
uu你用的时候选哪个节点呢,我想再试试
我选游戏加速。

引用:
原帖由 @cnmbanzhu  于 2020-6-14 19:56 发表
奇游比UU好你为什么用UU?
奇游到期了,uu正好打折比奇游便宜。

所以我才知道奇游比uu好。

引用:
原帖由 @cnmbanzhu  于 2020-6-14 20:09 发表
请问奇游加速机器5效果怎么样?我现在也用的UU,帝都联通,有时瞬移掉线。
不知道,基佬5出的时候我已经在用uu了。

你问三楼,他是高手。以前基佬4时奇游感觉还行。

引用:
原帖由 @二十九分半  于 2020-6-24 10:00 发表
的确是p2p联机的,能不能爽玩全靠运气,有时候我没掉线玩着玩着队友或者对面就少一个人,估计就是掉线了,说到底还是顽皮狗想省钱,整这样的联机方式
p2p实际上最适合国内的情况,要不然国内这情况裸连连不上服务器直接把百分九十的玩家給过滤了。

愿意再花钱增加体验的玩家始终是少数。

发新话题

官方公众号及微博