» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们还寄希望于任天堂只能是死路一条

原创?创新?任天堂?

麻烦你先举几个索尼微软创新的例子吧。。。。

还有,虽然马里奥萨尔达我也觉得挺幼稚的,但隔了N64NGC两代以后我还是觉得马银非常好玩,幼稚但好玩

枪车球比马里奥可讨厌不止一万倍。。。。。

引用:
原帖由 火山 于 2011-3-14 12:45 发表
兰州的意思就是持续推出续作的厂商都得滚蛋,而我大致看了一下,地球上的游戏制作厂几乎都得仆街了!
把几乎去掉

引用:
原帖由 嚎油根 于 2011-3-14 15:56 发表
隔了半天回来看这个帖子,我万万没有想到的是如今的任饭都已经脑残到了这个程度,我真的不敢相信。只有56楼的3派聚义那半调侃半嘲讽的一句短短回复我看到了点曙光,可是一看他ID,祭扫-36.

呵呵

一一回复一下。

可即使如此,我仍然认为坚守马里奥实在是土鳖到了极致啊~~~~听得懂吗?我不是说马里奥塞尔达土鳖,我是说“坚守马里奥这个思路”土鳖啊~~我勒个泪目啊…………事实上,我现在手机铃声都用的塞尔达啊2333333333

你们还能在残一点么任饭众们?哦不对,“次时代任饭众们”………………我虽然不常来战区,但我也算看出来了,任青在这里老被人揶揄玩弄,这全都是拜你们这群人所赐,我真是谢谢你们了~~~~
...
我不知道你是不是S1那个熬油根,但我跟你说,我绝对不是任饭。NGC时代买了REBIO买了GVZ,一个马里奥萨尔达也没买啊,你随便给人扣帽子XX饭很让人无奈啊~~~

你专门回复我,我也同样专门回复你-----一,任地狱现在哪里还有太多坚持马里奥思路的样子?光是脑白金任天狗跳舞炒菜等等生活软件,要还真坚持马里奥萨尔达,这里不敢说,S1的任黑绝对会少很多。。。。
                                                         二,坚守XX游戏人物这个思路土鳖?醒醒吧你,好莱坞看过没?那个电影不是大红大紫一直出续集,直到被炒烂了大家不买帐了才罢手?没错,索尼确实是扔了天诛扔了古惑狼扔了猴子扔了多罗猫,但那不是创新而是脑残,别会错意,反而觉得那种自杀的路子才是正统啊老兄~~~

这次我说的很详细了,但愿你能看懂,老天爷。。。。。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-3-14 19:19 发表
posted by wap, platform: HTC
技术的进步这种事情很容易被任青无视的,然后他们睁着天真的大眼睛问你,那你说其他公司有什么进步呢?
事实上次时代的技术积累还真没有比任天堂更弱的了
就这些游戏的表现,不管日式美式,跟现实,还有新游戏机发售时奸商的吹嘘比起来,有个屁的进步

-----这句是纯喷,SE的FF14技术积累的真高,CAP的丧尸围城2技术积累的真棒,SONY龙穴的技术积累真强,都比任地狱好他妈的一百万倍丫!

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-3-14 20:11 发表

以后无法模拟现实的游戏不要拿出来喷了
少在那里锤地,你知道游戏也有题材跟方向的区别,朝现实题材走的游戏你说跟啥比

发新话题

官方公众号及微博