» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 国产掌机出现,还有独占软件,3DS你颤抖了吗

信这玩意,谁信谁SB

实际效果那叫一个惨

引用:
原帖由 a3166313048 于 2010-11-7 09:39 发表

要做到即便3DS、PSP2破解了,人们还是更喜欢用模拟器掌机来玩模拟器的程度

你是在开玩笑吗?
你认为可能吗?
当然你要说能模拟3DS我无话可说。
能模拟到PC上MAME的程度,再加上SFC,MD,FC跟GBA,很有搞头的

引用:
原帖由 lyt777 于 2010-11-7 22:52 发表
这帖子说的A320和330看起来很好的样子…………能基本完美运行SFC和GBA吗?
基本不行

要不我早丢掉PSP了,那玩意的效果比PSP差得多

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2010-11-7 23:04 发表
外形尺寸又什么问题吗
是把持舒服、搓招成功率高重要?
还是无视人体工学只为外观秀美的不实设计好?

...
恩恩,太同意了

NGPC的摇杆比PSP的更舒服呢

引用:
原帖由 混血王子 于 2010-11-15 19:54 发表
我刚买了一个,这么说吧,给个及格分,RPG,slg能玩,ACT有时候有点卡,声音有断续
ACT不止是‘有点卡’吧。。。。。。我玩MD格斗四人组3感觉就没法玩,跟PSP的模拟器比较的话

街机?CPS1的街霸12人至少要跳帧3,不然就是绝对的慢动作

RPG,SLG倒真还凑合,文字AVG也行

引用:
原帖由 lyt777 于 2010-11-15 21:42 发表

看来是CPU性能不足啊,AD大战略和火纹系谱效果咋样?
没玩,不知道。

SFC的话,机战第四次还凑合;GBA的话,玩逆转裁判很好!语音也不错。正在用它玩机战A跟机战D

引用:
原帖由 混血王子 于 2010-11-15 22:56 发表

你说的是lz那个A330吗?我说的是A330,目前还不支持SFC,不过官方承诺会在1.1固件里加入,我没玩过A320,不过看论坛里说330比320速度快了些.

我用gemeiA330玩月轮,洛克人zero,银河战士融合不觉得卡,音乐正常,玩md魂 ...
我的是320

A330反倒不能SFC了?

看来330跟320有些差别?那我等到了400再买一台好了,那会速度应该就上去了:D

发新话题

官方公众号及微博