» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[其他] 现在你们知道第一方有多重要了吧?

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-11 08:57 发表
马里奥阳光跟银河就是完全没联系 阳光跟新马就是完全没联系
新马跟纸马又是完全没联系
我只是每次看着公主又被抓跑了就觉得头晕
虽然兄弟RPG里偶尔库巴还跑过来当正面角色,总之这个故事真的很可以随便扯,很方便 ...
废话,你要不说最后一句还真就没问题了。

你先看看谁拿啥比什么,再来评价别的东西吧
--------
又回头看了看顶楼,没错。你看看楼主的发言,再看看你自己2楼的发言

引用:
原帖由 飞…陨 于 2012-3-11 10:12 发表
喷了 看到马里奥救公主受不了缺不停玩那堆万年拯救世界的RPG 这是什么精神
初中二年级

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-11 13:04 发表
而且我没说傻逼啊,我写的是沙比
我想论坛里也都近30的人多这个也看不出来么
玛丽银河刚开始公主又给库巴拐走了,我脑子里直观就冒出沙比这种感觉怎么办?
难道你们玩玛丽看到公主开头又给拐走了会觉 ...
引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-11 13:06 发表
你看到库巴就知道我在说哪个游戏了。
我要是喷任天堂就不会只喷玛丽了。米特罗特我从来不喷~
好吧,你要在一开始就说自己是个无脑黑,我也就不费这么多事了。

实话跟你说吧,每玩一个银河战士,萨姐又变回初始状态了,每玩一个战神,秃头神器又都没了>这时候我感觉到的纱布程度其实跟马里奥一样一样的

结果你硬说前者好后者不好.....

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-11 15:14 发表
神了 我说句玛丽剧情我无脑黑了  玛丽剧情很出色?
你满嘴说人中二你不无脑黑?
这贴里我跟你说最后一次,以后别引用我的话 我也不会跟你说话 行了不,井水不犯河水 没兴趣理你 不再见。小黑屋关过的人长点记 ...
OK。

既然你开始这么说,表明自己立场和身份了,那就永远拉倒,继续黑你的吧。祝你愉快,因为你的同伴很多。
====
还有,我可没被关过小黑屋....

19 12
发新话题

官方公众号及微博