» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[其他] 现在你们知道第一方有多重要了吧?

引用:
原帖由 首斩破沙锅 于 2012-3-10 00:27 发表
我说句脑残的话,大家可以喷我但请只在这个帖子里,出了这个帖子就当我没说过这个话!

我感觉日本的第三方,除了和索尼最铁杆的几家,和抹不下面子的几家,其实剩下的,都是和任天堂勾结想搞死PSV的! PSV怎么说呢 ...
这真的是很脑残的言论.....psv根本就是自己找死,跟第三方有啥关系啊

引用:
原帖由 首斩破沙锅 于 2012-3-10 00:52 发表

比如卡表这样的,就完全是索黑,没有道理的索黑! 更早以前就不说了,生化是在PS上发迹的,SS那么挫都移植了,2代是SS实在力不从心,要不肯定也移植,然后世嘉出个DC,马上就上维罗妮卡了(到底是谁开发的不重要起 ...
你几岁啊....生化2是索尼买下来了,DC那个是外传,鬼武者鬼泣可比FF更快破百万,从访谈来看MH一开始还真是DS独占,

最后一句----这么说,日本那里一开始几乎所有厂商都是跟任天堂挂钩的,然后就都是任黑?!?!

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-3-10 07:42 发表
这言论和a9的嘴神同出一辙。
这言论没你楼上的言论神

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-10 09:24 发表
玛丽要不是儿童题材我20年RPG白玩,10年日语白学

光玛丽 超任,纸片 ,GBA就万通4部了

老实说DQ还有些深刻的情节,包括有点荤段子,这玛丽要不是纯童趣那是什么?
...........RPG那些剧情感情你都忘了,你这个玩通的看来还不如我这个玩不下去直接看录像的

引用:
原帖由 首斩破沙锅 于 2012-3-10 01:12 发表
维罗妮卡还外传,你不要看后面没挂数字就以为不正统了!  游戏方式等等和正传完全一样,从剧情上来说,仅次于1代的地位,甚至比2代都重要,3代更没得比! 二鬼我说了啊,卡表试水而已,不上生化上原创,成功了是赚的 ...
..........得,果然没法沟通

PS2时代到你这里就变成这样了,老任,老卡,索尼集体泪目........

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-10 12:47 发表
要较劲还可以把灭特罗德叫出来

最好附带任天堂侦探俱乐部

反正我只对超级玛丽有意见
银河战士跟侦探俱乐部真没啥好说的。前者万年不变,变了更糟(萨姐那个),至于后者....

引用:
原帖由 阿色 于 2012-3-10 13:38 发表
最讨厌尼玛说维罗妮卡是外传的,麻痹sony用钱和卡表有合约限制,逼得没办法才披个“外传”的马甲,操作、画面啥的都不扯了,就那剧情、主角是外传?阳伞公司的核心基地都那样了,还拿来说外传?真正所谓的4代也只是接 ...
看来你最讨厌的就是老卡?这外传又不是别人说的,是老卡自己......

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-10 22:16 发表
人情不识字?

你头像不就是本世代故事体验傻逼+毫无游戏性的最好证明么

谁最早拿FF13故事跟玛丽比的?

我看着公平起见才用世界观和内容相对多一点的玛丽RPG,玛丽兄弟RPG,纸马之这些来对比
连RPG都这么童,

库巴可以被揍飞10000次,亏土司他老婆女儿只能被杀一次,成人游戏严谨的地方多了,不然用户不买账。
...

成人游戏真TMD严谨......

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-10 22:48 发表
  233 ? 日呆?
玩过LIVE A LIVE吗? 玩穿异度装甲了嘛? 就算大家成天挂嘴上的FFDQ你又打穿几部?都了解了?
除了跟着流行吼几句还会什么?
每天看点萝莉控动画,靠汉化活的还是退散吧,你这覆盖面也 ...
引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-10 22:58 发表
也不全是,MATSUNOYASUMI在3DS上要出RPG了
小胡子那最后的故事也不是萝莉控向
确实有一票像最后的约定故事这样二得很的。
你举得这几个例子里,很明显夹了用来强调自己观点的私货。

实际上我跟你说,异度装甲最好不要人云亦云的跟着吹,你可不是chenke。

麻痹居然把LAL都给扯进来了,真恶心....

引用:
原帖由 王阳明 于 2012-3-10 23:02 发表
奎爷老婆孩子可以被杀一次,但他上了几次奥林匹斯山了?
扯这个,奎爷的老婆至少还有点人形,库巴抢桃子是为了给他儿子找个老娘,你尝试过这么重口味的段子么?
索尼主打成人?《波波羅克洛伊斯物語》、《 ...
1,所谓的成人游戏剧情也是扯淡,同意;
2,马里奥游戏里有重口味段子不说明成人化,说实在的就算小孩能看懂文字他也看不懂意思的;
3,完全同意

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-11 00:13 发表
LAL哪里恶心了?
我玩了这么多年异度装甲日系里却是还真最出色的一个 从人物刻画到情节走向到世界观合理到音乐氛围
CC要不是有异度装甲,CC也可能世界观和现在的电脑创造平行空间完全不同。
我跟别人不一样,你 ...
算了。没那么多功夫。

而且你理解错了,我是说你为了论证自己那错误观点居然把LAL都扯进来,这种行为很恶心

异度装甲的人物刻画,情节,世界观(合理?!),音乐氛围,然后你来一个----最出色?!?!你直说自己是脑残粉就行了。

CC你指的是什么?

嗯,虽然见识过很多本质上就是杠神这种类别的人----反正就是跟你扯淡----不过你想要论证自己真正喜欢异度装甲,而想要得到我的认同的话,很简单。给我一个你06年以后12年以前的相关讨论帖就成了,不用限定你发帖,你回帖就够。我是个询问者,解答者,观察者与收集者,但我真的不是骂街的低能,跟别人吵架这种事我很不擅长。

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-11 00:44 发表
异度装甲把圣经这样一个人类怎么诞生的故事融合到科幻里去,从现在发现左哈尔,到未来利用左哈尔的能量制作出星际武器DEUS,然后失控带着它迁徙到宇宙深处,在靠近一处适宜行星时发生DEUS失控侵蚀船体导致全船坠落到 ...
嗯,在这么一个帖子里突然谈游戏有点怪怪的,而且但从一方面描述的话不免显得有些干巴巴。so,这个话题就此打住好了。

实际上你大可以说‘你的认同算个头啦’之类的,这点很强了.....LAL作为RPG最大的优点是短小精悍,不必付出过长的时间过多的精力,体会到平庸之辈可能要用几十个小时才能讲出的精彩故事。没错,现在的绝大多数游戏都是平庸之辈。至于别的优点,我想就像你对异度的描述一样,到处可以看见,不用再说了。

我对异度之所以评价不仅不算很高,甚至...的最大原因在于,从本质上看它实在是有点把简单的事情往复杂里说的意思。当然,详细说来话就太长了。

如果你也曾经周游各个论坛遇到内涵帖就看的话,说不定我们都看过的帖子会有不少......

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-11 00:52 发表
咬文嚼字有意思么。。。太蠢了
你也除了喷就不会点别的了,基本上我也知道签名里带脏字的本身这个人品就。。。。恩,还是大学生吧,不跟孩子争了,此贴打住不再回。
............

我怎么有点躺着也中枪的感觉.....

MLGBD看来都是热血马鹿啊......

引用:
原帖由 klarth 于 2012-3-11 01:11 发表
杠神你就别替别人擦屁股了,不怕手纸擦漏了,弄自己一手?
自己看看他发言的第一贴。
我这准文盲好赖还能认全了这些字。
自认为这准文盲的语文水准还能理解全第一句话的意思。
现在再看这超级有问题,引逗的我回了好几帖的发言-------问题果然是在故事体验傻逼------这几个字上!

那位老兄,你真的可以回头玩玩纸片了,WII那个就蛮不错。小孩可以轮番操作人物一路干BOSS,至于咱们这个年龄段....库巴那种不炫耀会死星人的KUSO段子逗不乐你的话,你是不是没见过这种极品啊?还是冷无缺?我可没说一堆捧着PSV的XX物种

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-11 08:47 发表
我本来不想再回了,雷迪你这乱喷水准也太疯狂了。
第一我说了不针对任天堂只对玛丽有意见,玛丽情节简单可以想一出是一出出个10代20代30代都没所谓,战神和神海不能这么搞,它们相对,注意是相对
比童趣游戏 ...
神海没玩过,实在不对胃口,没办法。

不过你说战神严谨没法一代一代出我真的不同意.....这游戏剧情非常之扯淡,真的

19 12
发新话题

官方公众号及微博