» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 剑风传奇 黄金時代篇 最终章『降临』BD已出!(更新1080P下载)

津:岩永洋昭

格里菲斯:樱井孝宏

草拟麻痹的,不能接受

滚草吧,用原班配音人马不行么?原班阵容强到爆炸啊

万一卡斯嘉不是桑岛法子的,我就操导演一万遍,搞什么啊?艹艹艹!!!!!

引用:
原帖由 samchen0079 于 2011-8-30 17:08 发表
内容是到之前TV版的一半?
我认为应该就是黄金时代结束,剧情内容足够了。

第二部从判罪塔受肉,到格斯穿上矿战士盔甲,秒火龙差不多了。

第三部到法尔肯尼亚建国。可以了。

第四部的话,就要请三浦多活几年了……

引用:
原帖由 bastard 于 2011-8-27 09:42 发表
CV确定。。。克劳德又来了。。。
阴茎烦死了,烦死了,你让萨菲洛斯的CV来行么?应经这种纱布别扭声音,怎么能配白鹰这种角色,操你妈啊

他要是再敢把平泽进换了,我和他拼命

我对声优极其不满意

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-2-7 08:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

漫画有一种粗旷和血腥的味道,动画版我觉得是没了
漫画粗旷个屁,后期非常精细,比那几张草稿交货的无量作者好太多了。

动画制作精良,迎合大众口味,没什么不好。

声优太他妈脱力倒是真的

第二步这是打到哪儿啊,白鹰受肉?

你麻痹的,樱井孝宏这种中二嗓子,哪里有半分团长的贵气和华丽,你麻痹去死吧!!!!!!!!

引用:
原帖由 洛克狼 于 2012-5-28 15:11 发表
下完了,等字幕
做种啊!

第二话真快,赶紧出全吧。

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-6-23 23:13 发表
看过TV版的话,3部剧场版不看也没有任何损失的
反正又没有新内容
有,起码有骷髅骑士啊!

不过这次剧场版,有意暗示骷髅骑士就是千年之前的霸王,这点我觉得不爽……明明不是这样……

发新话题

官方公众号及微博