» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 探讨下怎样才能击败巴塞罗那队

别废话,05年的利物浦毫无问题,中场铁三角配置,小马哥的扫荡,阿隆索的精确传球,杰拉德的冲杀,绝逼能搞死巴萨,而且这支利物浦也确实淘汰了人员基本类似的巴萨。

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2011-5-30 12:53 发表
05年的barcelona和现在根本不是一支队
难道哈维和小白不在么?梅西应该是还没出道,不过当时卡卡处于巅峰时期啊,还不时被小马哥活活憋死,后来第二年,我记得他们又对上了,有一个很漂亮的GIF,以前谁做头像来着,卡卡潇洒过人,但是没放全,后面跟着就是小马哥更漂亮的铲断。而且05年和现在的巴萨风格类似啊,我记得是利物浦是双杀啊,干净利落的很。换到今天,布置一个05年利物浦的中场阵容,比如曼城的,丫丫+德荣+席尔瓦。这种就可以啊。

本帖最近评分记录
  • xxion00 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-31 17:49

引用:
原帖由 jdash 于 2011-5-30 13:01 发表

球盲,05年小马哥还在巴西呢
球盲不至于,记性不好是很有可能的。毕竟利物浦关心的比较少。

引用:
原帖由 武松 于 2011-5-30 13:00 发表

05年的巴萨,不是人员配置上有缺陷,而是现在的这套压迫打法还未成型.

真的,就凭那支联赛冠军都拿不到的利物浦,是没有办法和如今的巴萨对阵的.
贝大师大联赛确实不行,但是单场较量的话,贝大师的排兵布阵,临场指挥绝对是世界前三位的,那几年他和魔利鸟的较量确实是非常精彩的。

我联全靠英超小兄弟多,才偷了几个冠军

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2011-5-30 13:06 发表

你这段话里的卡卡是说milan的卡卡??
还是说谁?
是啊,卡卡嘛,还有谁啊,难道是皇马的卡卡么?

引用:
原帖由 tao114 于 2011-5-30 13:07 发表
05年还是小罗的梦2,有时候踢的比现在的好看,但稳定性和控制力绝对不是一个档次
所以我想很多人和我一样,至少不讨厌那个时候的巴萨,小罗真NB的时候,确实很让人佩服

引用:
原帖由 武松 于 2011-5-30 13:09 发表

这一点,也是我想说的.

在我看来,巴萨的这套打法,颠覆了以往对足球的一贯看法.足球是圆的,这句话,在巴萨身上似乎行不通.

他们的这套打法,能够把足球场上的不确定因素降低到最低.无论是这场欧冠决赛,还是之 ...
你忽略了西甲联赛强度问题。巴萨的体能优势确实超过欧洲其它球队很多。

引用:
原帖由 hsu 于 2011-5-30 18:44 发表
英超能看看的还真的只有切尔西。。。
目前的实力真是打了不少折扣。。。
阿内尔卡,德罗巴,托雷斯,马卢达,卡劳。。。这个攻击阵容可以说各种类型都有了。。
中场埃辛和兰帕德下降的很厉害,以前那种box to box ...
给国王一些时间,利物浦的阵容,对付巴萨也是可以的。

卡罗尔就是下一个德罗巴,而且柔韧性更好,库伊特保持两年的状态不成问题。一个苏亚雷斯绝对比小豌豆厉害多了,中场卢卡斯和梅勒赖斯赛季末都逐渐开窍了,国王明年可以全心全意打造自己的阵容打法。关键是利物浦几个小将确实非常不错,什么中路的斯匹林啊,还有那个谁谁都把格伦约翰逊挤到另一边去了,两年以后来对付巴萨,还真得看他军。

发新话题

官方公众号及微博