» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[业评] 除了枪车球,你们还会做什么,玩什么,谈什么,扯什么?

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-5-21 16:22 发表

这就好笑了,水星大人之前还一再强调自己以玩家的角度思考问题,现在马上又开始为PS3殚精竭虑了.
PS系列是亏本卖机器,硬亏软补符合玩家利益,大家共赢没有矛盾的啊,有什么奇怪的。

你看见我掺合过什么PS3的枪车球游戏么,WE2008除外……

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-21 16:24 发表

因为大势变了,现在电玩市场主力在西方,你所说的那些游戏在美国欧洲并不好使~~所以被淘汰也是必然的..

当然,scei也有很大责任,如果在发售一年内把gt5,战神3,还有其他第三方独占游戏处理好, ...
我不认为不好使,只不过我觉得要开发其他类型的游戏,可能要花的功夫会超过枪车球类型的游戏,不那么容易挣钱而以。

如果有一天因为钱的关系,所谓沙盘化的游戏垄断市场的话,那么我觉得这就是游戏界的末日……

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-5-21 16:27 发表

这又可笑了,既然要软补,当然是玩家喜欢什么厂商就做什么了,如果玩家喜欢枪车球,SCE就多做枪车球,大家共赢没有矛盾的啊,你又为什么在这里愤愤不平?
你没发卖之前你怎么知道玩家会喜欢?难道就是因为同类型的其他游戏卖的好,我的肯定也卖的好么?我认为在实际开发决策的时候,玩家喜好的因素,应小于对成本的考虑,原因我前面说了,我觉得非枪车球游戏的开发成本和周期,可能更大。另外SCE到底做的枪车球多,还是其他类型的多,我想还需要统计数据吧。但是一开始就和敌人在这个自己并不擅长的领域交战,起码不明智吧……

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-5-21 16:36 发表

喏,你发这个帖子的本意到底是
因为你本人不喜欢枪车球游戏,所以对论坛里太多评论枪车球游戏的现象不满
还是
因为你觉得SONY不应该跟风做枪车球游戏而导致不力,所以你对枪车球游戏怀有怨念
我比较倾向于第二条,不应该盲目跟风

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-21 16:40 发表

游戏会进化的,这个很正常。。。想想十多年前卖的最好的游戏是什么吧,是square和enix的rpg~但现在这样的游戏就很少了,人的口味会改变,但游戏的品质不会变(其实halo3,gta4,cod4的剧情内涵都是很棒的)
但是都朝一个方向进化很好么?进化应该越来越丰富啊?

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2008-5-21 16:40 发表

閣下讓我想起當年抨擊md玩家腦子里張肌肉的sfc飯
嗯,枪车球如果算是指挥肌肉运动的小脑的话,那么其他所有类型的游戏就是整个大脑,小脑的粗壮,应该建立在脑容量的扩大的基础上。一个单单小脑发达的运动员,也几乎不可能成为一个顶尖的运动员……

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2008-5-21 16:49 发表

但是當年那些SFC飯玩得都是排排坐吃果果你一個我一個的游戲
那游戲用腦?
那游戲鍛煉反射神經?
理解那些剧情不需要用脑?计算如何打败敌人不需要用脑?
FF6的搓招不锻炼反射神经?幻想传说不锻炼反射神经?

引用:
原帖由 hsykkff 于 2008-5-21 16:52 发表
水星穿越纵横于战区与水区之间....
而且我还没有马甲:D :D :D

引用:
原帖由 aslan 于 2008-5-21 17:16 发表
:D 在机战世界混不下去以后,水星神迫不及待得想在TG提高知名度
我混不混得下去,需要你关心么?又一个从总部穿越过来的马甲么?

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-5-21 17:14 发表

您敢不敢说:“我水星的爱跟XXOO俩谁发过声讨贴谁就是傻13!”啊?

不只是战区,也不只有TG,条件对你对我都是平等的,当然谁心里有鬼的话可能就不敢接一直在缩。

我倒要看看谁是小人之心。:D

建 ...
不好意思,我搞不太明白你的意思。

请你说得明白一点?我一开始以为你说,谁在版务区发声讨贴谁就是SB呢,所以觉得你是小人之心了。

你的意思难道是:“谁对大形势不满,谁发声讨贴,就是SB”么?

不满大形势发帖声讨就是SB,是你规定的么?

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-5-21 17:37 发表

好,玩耍白了,这次这么快到极限了?这招在公共场所用只会让众人觉得你很白而已。

水星的爱,别跟我说你看不懂中文,都白领的人了,别丢了白领阶层的脸。

其它游戏方面的说了你也选择性地无视,我 ...
不知道你激动个啥,莫名其妙,把这一连串的话看下来了,有什么问题么。

我已经问了你很多次了:

第一:你是不是认为:“在任何地方发声讨贴都是很SB,很二的行为么?”

第二:TG是不是规定了凡是发声讨贴就是很SB,很二的行为么?

这个你还没回答我呢?我没搞清楚这两个问题,我怎么接你的赌约?

我确实不知道你想说什么,或者麻烦哪位给我翻译一下?

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2008-5-21 17:44 发表

哎呀果然有內幕
内幕啊内幕,你完全可以让他抖一点内幕出来看看啊

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-5-21 17:55 发表
OK,一直推开不接,怎么回事大家明白,论坛美妙的地方莫过于此。

你就慢慢唱独角戏,反正你不改下你发客观贴的习惯相信很快TG也没有你的容身之所。

其实这个主题可以说群体攻击了战区的枪车球玩家,版主留到现 ...
光给选项,不给题目,我怎么接啊?

枪车球说不得么?笑话……攻击,我攻击什么了,不满都是枪车球也叫攻击?

又是大家都明白,斑竹真高明的自High系列……

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-5-21 18:03 发表
不敢接公平赌约的缩*铁杆SONY内涵高清饭白领,啊,感觉真好。
莫名其妙……翻译召唤……

另外,真要那么有种喜欢骂人,不妨把那个*字打出来,放心我不会投诉你小黑屋,对于这种想骂而不敢骂的丑态,我乐于看到。呵呵

44 123
发新话题

官方公众号及微博