» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 星期六去修了,反正折腾好了,算是告一段落,谢谢大家!

这是鲁大师的报告
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我这块到底什么显卡?

跑了半个钟头的星际2,1080P分辨率,图形品质高,真书略有不足。CPU温度最高60多,风扇平均5000转以上。

这个正常么?

另外准备上Win7了,哪里的版本比较可靠,可以下载?还是http://hi.baidu.com/liuzhibin700 ... 59843c32fa1c61.html这种连接里面的版本下来,然后自己搞一个序列号去?这里面版本很多,我该下哪个?

posted by wap

没装机箱风扇,确实在颐高买的,显卡始终55度左右.晚上去徐家汇搞个风扇

引用:
原帖由 GougouTGFC 于 2010-8-3 09:32 发表
机箱风扇很重要啊,组个风道才能降温,这么热的天,水星你好叫好伐
这是啥?怎么组?垃圾机箱,运行时间长了,机箱侧面摸上去很热!

反正这个机箱我准备扔的……随便弄个风扇行不行?

给我个链接,让我学习一下吧?

引用:
原帖由 dizhang 于 2010-8-3 10:27 发表
没机箱风扇你要让里面的原件都热死么……一般机箱前后都有8cm风扇的预留位置的,买两个风扇,静音的那种,装上去,前面的抽风,后面的排风就好了。
我以前的电脑,用了快十年了,也没机箱风扇,还好好的

不过现在的机箱好像是这个:http://product.pconline.com.cn/case/kuteng/350817.html,收了我125,我觉得我绝对被坑了……实在是逛完一圈快6点了,太晚了……

不过和图片中略有不同的是,我记忆中貌似我的机箱底部没有对正面的进风口,好像有一个向下的进风口。而且我把我的硬盘安装在靠近这个进风口的最下部,不知道是否安装正确。机箱侧面有两个大面积网点孔,应该是风扇位置,我不知道怎么安装机箱风扇 风扇要固定在哪里?风扇的电源电源应该插在哪里?,以后怎么打开机箱?

对了,我机箱两边的面板,一边有网孔,一边是封闭的,到底哪面朝着主版正面,哪面朝着主板背面都是钢板的地方?

我看机箱风扇很薄嘛,貌似放在主板背面的钢板外面,面板里面也塞得下啊……不过这样的话,散热是不是不好?

机箱屁股后面是有散热孔的

引用:
原帖由 dizhang 于 2010-8-3 11:56 发表
网孔的对着主板正面的,你倒过来装也是没法装的。
看了下说明你那个机箱应该是12cm的风扇,买一个回来,一般12cm的风扇有的是3pin口或者d型口或者同时带3pin和d型口。
3pin口一般直接插在主板上(主板一般可以支持 ...
我要装几个风扇?侧面一个,屁股后面一个?后面一个也是12CM的么?

随便搞两个静音的就行了咯?两个够么?

引用:
原帖由 dizhang 于 2010-8-3 13:33 发表
你那个机箱介绍链接里面写了只有一个风扇位置,在后面,所以只要买一个12cm的风扇,静音的就可以了。
和链接里面还是有点不一样,看我前面的介绍。可能是仿冒的,或者什么改进型号,应该更像这个http://detail.zol.com.cn/case/index199702.shtml

不过没有中间的银边。

侧面有两个风扇位,电源下面还有一个风扇位,貌似。

还有你这个图片我看了更糊涂了,主板背面不是固定在一块大钢板上面么?你这个图片看上去风扇就在这块大钢板和机箱外壳之间的,对么?

我晚上去徐家汇太平洋买个风扇,顺便问问人家怎么装算了 图片里面我已经标出了几个机箱面板上的洞的位置,应该是这样的吧,我画得没错吧?我现在是这么把机器装起来的,我就是问左右的面板没有放错吧?(红色的点点,代表屁股上的电源另一个散热网点。黑色的是侧面的散热网点)

另外,我的光驱也是IDE借口的,和硬盘的一样,硬盘的IDE线中间有一个插口,卖家和我说只要把光驱的线插在这个借凹口插槽上就行了,主板的一个IDE接口可以控制两个设备。但是我发现,光驱出来的线也是凹口插槽,两个没法对接,我是不是要再买一根线?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 GougouTGFC 于 2010-8-3 17:15 发表
posted by wap, platform: UC

水星你真是白得可以啊…
一条ide线上一共有三个带凸起的插头,一个插主板,另外两个分别插两个ide设备,一条线就够了,不用对接。还有别忘了硬盘和光驱跳线
机箱带网眼的侧板是装在正 ...
哦,对啊,我怎么没想到,我真笨

看来我画的图还是对的,

那就没什么问题了……我看了一下,机箱的话,超频三水晶F-126不错,接下来就是如何构建风道的问题了,我觉得机箱侧面朝里吹,机箱后面朝外面吹,这样比较好吧?

我让老爸量过螺孔距离,是10.5厘米的正方刑,所以应该是12厘米的风扇吧?跳线我回家注意下

跑了一下徐家汇,去的晚了点,没买到机箱风扇,红海三标准版,八十拿了一个.

发新话题

官方公众号及微博