» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 怀念一下我德的旧的一代人,迎接一个新时代

一路靠裁判的球队,确实够黑暗

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2010-7-21 11:36 发表

愿闻其详
只有德迷才看不见最近多少年德国一直受到裁判照顾,或者间接受益。

引用:
原帖由 verylate 于 2010-7-21 11:52 发表

英饭对我德黑暗10年也能拿1座世界杯亚军,2座世界杯季军,1座欧洲杯亚军,
而他们也就莱因克尔那白金一代拿个四强,
感到极度心理不平衡。
惺惺作态,非要说自己是黑暗十年,真够恶心的。

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2010-7-21 11:54 发表

用脚趾头就能猜出这是尿道球迷。。。还有一颗星的债今年勉强算还了。。。
投诉!

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2010-7-21 13:26 发表

投诉会带给他高潮~~
高潮你妹,你德高潮全靠裁判了

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-7-21 13:46 发表

你英高潮靠报纸
我英报纸下限再多,也不会把最近十年成为我英的黄金十年。

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2010-7-21 13:48 发表

尿道炎不好治,留病根子了。
确实没有你德靠裁判高潮那么有面子。

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2010-7-21 13:53 发表

拭目以待,尿崩高潮!
我也等着看没有裁判的帮助,你德能赢谁?

引用:
原帖由 ollizhang 于 2010-7-21 14:03 发表

98惨败,00年入谷底,02年靠着卡恩巴拉克两个人,要前锋没前锋,要明星没明星,那不叫惨么.....
英格兰这么多年有我们那时候那样缺少球星么.....我们缺少的是球星,成绩还算过得去而已的时代,称之为黑暗也没错。
什么时候黑暗时代专指球星多少的了?韩国帮你们淘汰了那么多球队,拿到亚军还不高兴啊?

找你这种自定义的方法,我是不是也可以说,我英那么多年一直都是黑暗时代,裁判太给力了。可以么?

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-7-21 14:19 发表

你们不是黑暗时代,你们是扭曲时代,是少女时代
靠裁判都只能过上黑暗时代,不靠裁判你德能过什么时代?

引用:
原帖由 verylate 于 2010-7-21 14:30 发表
就是些英饭一看写点德国的东西就不爽,别的饭都很好,真是扭曲的球队培养扭曲的球迷啊。
一边如数家珍的一堆亚军或者四强,然后哭着喊着说自己球队是黑暗时代,还真是一点也不扭曲呵?

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-7-21 14:30 发表

靠裁判会输1:5啊?哈哈哈哈 你英这么实力能打我德1:5,怎么就不去夺冠的呢?
每次大赛都有裁判帮忙啊,这事儿谁说得准。

发新话题

官方公众号及微博