» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 除了枪车球,你们还会做什么,玩什么,谈什么,扯什么?

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-5-21 15:26 发表

那厂内们的最低生活保障您提供么?水星先生。

按您的说法厂商就是亏本了,要自杀也是您先示范吧。
你失业的时候还纳税么?

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-5-21 15:28 发表

枪车球劳资不喜欢玩,都TM是渣。

你们不准谈,不准扯枪车球,厂商们也给劳资听好了,别再出这些劳资不喜欢的垃圾东西。

都给劳资出内涵满塞的RPG。

好了,我充当了回翻译,不是很专业。
球我很喜欢,主要是实况。我说了枪车是渣么?不想看到全是枪车球,就翻译成了枪车球都是渣?
看来最渣的是这个翻译……

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-5-21 15:30 发表

战区讨论什么碍这你了么,想管理就去申请当版主罗,把不顺眼的帖子都删掉
我发帖子不也是讨论么?我讨论什么碍到你了么?你想做斑竹我投你一票啊

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-5-21 15:34 发表

我回帖不也在讨论么?我让你不讨论么?你想做斑竹我投你一票啊
我终于也养了一只鹦鹉

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-5-21 15:35 发表

现在全是枪车球了么?

博德之门、无冬之夜、上古卷轴,您还真是站着说话不腰疼。

你是真看不到还是假看不到?厂商们亏了是不是您给最低生活保障啊?

看来水星先生的眼睛不太灵光啊。
是不是全是枪车球,自己看看战区的版面啊,光村上和天师,就开了不下5个帖子争HAZE……

就因为现在还有点别的不是枪车球和销量的东西,我还偶尔上来掺乎两句,要全是了,我就不来废话了。你没看到铁拳刀魂的最新帖子都已经要到经典区才有更多讨论么?

硬件亏了软件补,你失业了有其他人纳税,这就叫转移支付,更符合经济规律啊。

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-5-21 15:38 发表
水星先生,不如去版务区发个贴声讨综合区玩家整天讨论车枪球,还我内涵文化吧。
你不如直接去版务区法个声讨我的帖子:“没资格也要质疑枪车球吗?”

我记得我最早被人投诉,大概也是唯一一次被人投诉,那还是在DMC3是这里的置顶讨论贴的时候呢。

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-5-21 15:44 发表

那您的意思是不喜欢格斗的玩家也得跟着您瞎扯格斗好让您表演老鸟教菜鸟咯?

出硬件的三大厂可以硬亏软补,如果亏的是大部分只出软件的游戏厂是不是您给补贴啊?
不喜欢可以不讨论,不掺和,但是当主题越来越单调的时候,我觉得还是各种游戏在这里都有比较均匀的出现才比较好。

难道这天下除了枪车球,其他游戏不赚钱了?

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-5-21 15:45 发表

我从来不会做这么二13的事,不过水星先生至少自发地做过类似的事了吧,所以我给您个建议而已。
小人之心度君子之腹

你要是能在版务区看见我的投诉别人的帖子,我可以发一个吃盘的视频给你看:D :D :D :D

引用:
原帖由 BeastMa 于 2008-5-21 15:55 发表
6月3日忍龙2发售,欢迎楼主来软区讨论漂亮的关卡设计和奇思妙想的多彩打法。
怕红,至今没买……当初在别人那里体验XO的时候,第一时间让我玩XO的时候,我就没完别的上古和GEOW,就玩了这个。我是很喜欢也很想玩这个系列的,但是怕三红……

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-5-21 15:59 发表
好了,邀请状送到。

忍龙怎么多彩,怎么传统,关卡怎么漂亮不用多说了,反正快了,到时候我也会去软区作客瞻仰一下的,望水星先生务必赏脸到软区指点。:D
你不妨借给我一台XBOX体验一下,反正红了我不心疼……

而且我真心希望这个游戏能够卖好,喜欢的人多一点。能够形成主区的几个讨论“战神VS忍龙”这样的精华贴的话,那就太好了!

不过,等我入了PS3+大电视的时候,我会补一个上古的相关的东西,放到软区来。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2008-5-21 16:00 发表
那你这不是和你的主题不统一了么

我们不是只有枪球车,我们有忍龙2。年初有DMC4。我们玩得很high。你怕红自己不买了玩,怪我们么?
我没有怪软饭和微软啊,自始至终,你看见我把矛头针对软饭了么?

我当然相信软饭的中坚力量中,有很大一部分是叉包这样的内涵饭,但是什么让他这样的ID,或者他那些内容逐渐消失了呢?

另外,怕红有问题么?现在两台机器就要6000大洋,不如你借我一台XO让我爽忍龙吧。

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-5-21 16:00 发表
水星先生,女武神亏了是不是您给补贴啊。

四叶草要解散的时候您给了补贴没有啊?

您敢不敢说:“我水星的爱跟XXOO俩谁发过声讨贴谁就是傻13!”啊?
自己没做好怪谁?谁敢大声保证,我做的每一款游戏都是挣钱的?

我水星的爱跟XXOO俩……在主区的话,肯定不是。但是你去版务的话,肯定SB。

你和我赌版务区有没有声讨贴的话,没问题,我接受。

引用:
原帖由 planar 于 2008-5-21 16:08 发表
枪车球就没有内涵了么······就是快餐么。

看看halo3···每天有多少人在线对战吧
枪车球里面当然有精品,HALO3当然是精品中的精品,但是首先,每款枪车球都达到HALO3 GEOW的程度了?其次,次世代游戏难道不应该更多元化一点么?

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-21 16:10 发表
不论比例还是绝对数量,枪车球神机都不弱,就是独占的素质烂了些。只看比例,尤其是第一阵容的比例,神机几乎可以说是枪车球专业机了。
咱么举几个精喷的面子工程:MGS4、GT5、抵抗2、KZ2、UT3、船长、叮当、FF13、 ...
对啊,我前面说了,PS3的错误在于一开始就和XO拚抢车球,完全不好啊!

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-5-21 16:15 发表
又要求别人做内涵游戏,又不是让别人做欧美潮流赚钱的枪车球,又不保证内涵游戏都挣钱,我说啥呢。

您敢不敢说:“我水星的爱跟XXOO俩谁发过声讨贴谁就是傻13!”啊?

白底黑字,你跟着念冒号里的就行了。

...
第一,战区发声讨性质的帖子,就是SB?
第二,我这个帖子是声讨多一点还是质疑多一点?

我说了不让作枪车球了么?我希望的是枪车球也要往HALO3那种精品化的方向作,别的类型也要做得更多一点。

发新话题

官方公众号及微博