» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我觉得现在战区一个个他妈的都有问题啊?老是引用A9干毛啊?

反正TG已经没有几个索饭愿意在战区发言了,然后大家就都纷纷隔岸嘲笑A9为乐么?战区已经没营养到这种程度了么?

水区也一样,都他妈引用战色了……

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 -1 骂人 2012-1-1 16:13
  • sevenbeen 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-1-1 12:53

我倒不是说不能谈A9,而是贴贴离不开A9,这就有问题啊!

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2011-12-30 19:34 发表
那楼主给大伙指一条明路吧

索饭被黑还不是话题性强?纱布任青软青是不是也蹦出几个,但就是没索青那么前赴后继啊
嘣个屁了,还有索饭说话么?

我就看到一群人对着空气一般的自娱自乐,然后拿着A9来隔空取乐……

引用:
原帖由 每天都是新开始 于 2011-12-30 21:17 发表
posted by wap, platform: Nokia (N82)

我发现每次一讲到A9,就有洗地的人跳出来说A9认真玩游戏有攻略,问题是你要洗也要洗对地方啊,有人喷A9的专区嘛?大家讲的不都是A9死恐的朝鲜新闻区,你扯专区来洗新闻区?神逻 ...
这句话凭啥扣300分?

雷蒂或者其他人,你们要是对A9有意见,就去A9折腾,天天把A9的下限贴子转过来,然后对着贴子自我高潮有什么意思呢?反正这里的索饭也不搭理你的那些贴子,难道这样你们觉得胜利来得格外开心么?

还有,蓖麻,请解释为啥之前那个贴子扣300分,还关人家小黑屋?不解释的话,我就去工作区投诉。

引用:
原帖由 987654s 于 2011-12-30 23:24 发表

新闻区第一页,敢发就敢转。转帖等于喷a9?哦如果标明不准转,那当我没说。
没明白你说的,A9从来不去,你说的是A9的新闻区?

引用:
原帖由 DBTEL 于 2011-12-30 23:26 发表

你还别说,A9能去的话早被人挤爆了
不说别的,你有本事去周销量帖里把A9那版主上周说的话再帖一遍,就是这个:
“以下统计的VITA游戏销量仅指卡带版销量,所有VITA大小作均有价格更为优惠的下载版这点和3DS有极大 ...
版主有的时候犯些错很正常,做版主哪能没有硬伤?而且版主有明显倾向确实不好,如果喜欢说些绝对性的话,就更糟糕了。

不过管理也确实有付出,盯着人家硬伤不放,也没必要。一个个都跟青蛙一样,版主肯定痛下杀手啊。

我还是搞不懂蓖麻扣那个人300份+小黑屋的理由……那个贴子我看来很平常啊……

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-12-31 09:43 发表

我说水星你也不想想,为啥TG索饭最近不发言了?是因为引用A9的原因吗?还是因为索尼自己吃瘪了?年中3DS最艰难的时候你看这里除了任黑还有别人没??风水总是轮流转的。
我倒不是这个意思,风水轮流转我承认,报应不爽,没什么好说的。我的意思是,很多黑索的帖子里面,动不动就引用A9如何如何,什么下载无法统计一类的A9黑话,或者名言。我觉得这才是问题。

发新话题

官方公众号及微博