» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 星际争霸2 IGN评分出炉~~~~~~~~~

SC做成这样,我都觉得9分给高了。

画面就主流PC来说,绝对算不上好,即使调到最好的画面,限于作战视角的关系,实际上也没有多少打眼的表现,模型的简陋更是不可饶恕……

剧情和世界观来说,和他的祖宗—战锤系列比起来简直要啥没啥……单机的系统更是抄战锤抄得很彻底。

操作来说,仍然稍显复杂的运营和稍显简单的微操有点两头不讨好。在平衡性方面,和前作来比较的话,绝对称不上好,虽然将来有改进的可能,但就目前的版本来说,平衡性并不好,且一旦主力兵种决定了,掉头很难。胜负关系很多时候,决定的太早,运营和操作只是延缓死亡的时间而已。地图平衡性的问题尤其大!

从继承前作的期望角度来看,这款作品,最多只是70分的程度。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 为何不分手 于 2010-8-4 12:40 发表
这贴结合水星君在数码区专为SC2配的电脑帖来看   特别有喜感  水星这是由爱生恨啊

传送门 http://club.tgfcer.com/thread-6213951-1-1.html
我是为了DAO和无冬二配得好不好

引用:
原帖由 solopain 于 2010-8-5 10:08 发表

说你啥好呢
对暴雪青没什么好说的

如果你只看对战的部分,愿意给10分,我不反对。但游戏打分得全面。那种不进钻石不能打分的狗屁论调,我是最反感的。我不相信等你进了钻石联赛还会在画面上有闲空留意到高和超高的区别,普通以上的画面,对钻石组级别的对战感受有影响么?

再说单机部分,抄战锤抄到这种地步,暴雪不脸红么?

而且说得难听点,这游戏有必要3D么?小火车有几个多边形?纸折的么?

引用:
原帖由 solopain 于 2010-8-5 10:09 发表

莫生气,所谓无知者无畏,越是对某样东西一知半解的人越是觉得自己有发言权:D
嗯,编辑器是不错的,不过有超过20%的玩家会积极主动的天天玩编辑器么?要不要在TG玩家里面搞个投票?

地图不平衡赶紧给改了吧,神族又上天梯头名咯,之前哭神族弱的,现在都在偷笑了吧?

引用:
原帖由 solopain 于 2010-8-5 10:26 发表

哦,你说这个啊,那倒是,暴雪的单机剧情方面算是中上吧,说太差,太好都不算公平

以上个人观点
当然咯,大部分玩家都进不了钻石组,大部分玩家都要玩单机部分,既然大部分玩家都体会不到10分的对战,又只能玩到中上的单机,那么这部作品凭什么给高分?

评分的意义是什么?难道仅仅为小部分钻石组+天天玩编辑器的玩家服务么?

LS在说啥?

我觉得现在SC2的讨论气氛太奇怪了,一帮玩得好的,傲气凌人,仿佛天下就他们配玩SC2。一帮玩得差的,自娱自乐,也不多讨论一些入门的打法啊,技巧啊之类的。搞得好象在玩两个游戏一样……这是怎么回事儿啊?

引用:
原帖由 lokinie 于 2010-8-5 11:46 发表
单机抄战锤什么了?战锤的单机设计配给星际2提鞋?不要告诉我是机枪兵长得像space marine
个个星球穿梭做任务,过关点数搞装备升科技,都是大同小异。长得像这种事情,也不管是抄Star Troop还是抄战锤了,大家又不是没看到过……

超成这种程度,我觉得暴雪青没什么不好意思承认的。关键是一艘海波里昂满天飞的作任务,这种模式,实在是太不给力了……大家都玩过很多遍了……

引用:
原帖由 rexxar 于 2010-8-5 12:09 发表

你以为水星君真玩过dow/dow2啊。和他认真他会死犟到底的,你应该见识过。

所以我只看看我不戳破。:D
我还真玩过DOW2,手边在玩PSP的小队指挥官,做得都很不错。仅就世界观和战场气氛而言,我个人觉得DOW秒星际2,毫无问题。

引用:
原帖由 SUDOKU 于 2010-8-5 14:03 发表
一群猛男开无双刷副本,刷来刷去还就那几张破图的了色有战争气氛?
我说了,个人感受。

SC2手忙脚乱搞运营,搞双线,有空体会战场气氛?战斗都快来不及细看了……

引用:
原帖由 ppkzyl 于 2010-8-5 14:19 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

dow2这个乐色玩意,连战锤粉们都没几个看得上眼的,就别拿出来丢人了。
有人说我没玩过,我说我玩过了,仅此而已。

DOW2是垃圾的话,那抄袭垃圾的是什么啊?

引用:
原帖由 ppkzyl 于 2010-8-5 15:21 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

搞笑么,你说抄袭就是抄了?要论黑暴雪你连叉包百分之一也比不上,别在这帮倒忙了。
你说不抄就不抄吧,那我换个说法,就是这点单人部分的内容都是些似曾相识,了无新意的东西,这么说行了吧?

靠单人部分,这游戏能给10分么?

发新话题

官方公众号及微博