» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 某些英饭真的下限了点儿

我英大烂队,本届小组赛就该回家,很多英迷当时就反复说过了。我英球迷,赛前低调,攒人品,赛后积极主动批评自己的球队,也不知道哪儿来的那么多喷我英的人,你们要是对媒体吹喷不满意,去找媒体,别来找我英球迷的麻烦。反观德迷,赛前叫嚣十年无敌,两年后必拿欧洲杯,英阿不是和他们一个档次等等,现在输球了,不让黑啊?还是凡是黑德国的,就必然和我英这种大烂队站一边了?

引用:
原帖由 realzeus 于 2010-7-8 11:20 发表

笑,之前反复叫嚣那个误判,现在又开始大烂队了
开始说德国妄自尊大了
看来英饭也是继承了舰队街满嘴跑火车的毛病了
大烂队,完蛋,卡佩罗SB等等,早在小组赛阶段,我英球迷就喊遍了。误判我们可没有叫嚣,你可以看看关于误判的帖子,有几个是英迷发的,里面跟贴的又有几个英迷?最多也就是YY一下,酸那么两句,你自己去看德迷的发言,对误判丝毫不以为耻,反以为荣。换做你是英迷,你不扯开了嗓门骂回去啊?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-7-8 11:43 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

不管啥比赛,英格兰都是大热门,然后基本上很快就被淘汰了……

另外说句不好听的,阿根廷也是这样……
我英热门都是媒体和那些评球的人给的,我英球迷在怎么攒人品也不够啊,我英命苦啊

引用:
原帖由 realzeus 于 2010-7-8 11:49 发表
水星真是翻脸比女人还快,这会儿又祥林嫂了
您这是唱的那一出啊?
这个误判确实可以让我英YY或者喷很多年,但这也不能改变本届英格兰确实烂到根子里的事实。而且那二十分钟里面的鸡血效果,还是很明显的,我是不敢说能砍回来3个球,但是德国那个时候离崩溃真的只有一步之遥。对阿根廷也是,有那么十来分钟也貌似要崩溃了,守门员脱手两次,但就是颤颤巍巍的过来了。
现在这支德国队,并不会因为砍掉一支几乎废掉的英格兰和几乎散掉的阿根廷有了多少本质的变化。没崩溃只是恰好挺过来了,后来被西班牙生生闷死,也是情理之中的。

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2010-7-8 11:59 发表

这种话你敢在赛前说嘛?这种话你敢在赛前说嘛??这种话你敢在赛前说嘛???
类似的话,我记得我说过。只不过没那么赤裸裸。

引用:
原帖由 jinwei81 于 2010-7-8 11:58 发表
posted by wap, platform: UC

颤颤巍巍?我们看得是一场比赛么?阿根廷哪怕有一次绝对机会么?
不能看绝对机会啊,我对两队都没有好感,所以我和你眼中看到的,很有可能不是一场比赛。但有那么十几分钟,阿根廷确实离进球很近了。

而且伊瓜因两次象征性的前点防守失误造成丢球,迪马里亚的好几次单打独斗,特维兹死也不传给梅西,都让我有咋电视机的冲动。

引用:
原帖由 tzenix 于 2010-7-8 12:30 发表

我根球迷躺着也中枪啊
你根现在也就你敢说话了

发新话题

官方公众号及微博