» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 十大最令人厌恶球队:90阿根廷居首 曼联皇马在列

引用:
原帖由 1945III 于 2010-2-26 10:03 发表
作者首先提到,意大利在国际舞台上就被认为是最不受欢迎的国家,特别是在北欧,因为他们的文化差异。然后,作者谈到了意大利三个不被喜欢的地方,一是“意大利永远一成不变地打着实用主义的标签,并使用链式防守,而 ...
喜欢意大利就说意大利,英格兰和荷兰轮不到你来说,谢谢

引用:
原帖由 1945III 于 2010-2-26 10:23 发表
看来世界上大多数球迷,还是偏向同情弱者,反感强者的。:D

而且作者应该是喜欢技术流的,所以希腊虽是弱者,也被厌恶。:D
不要替大多数人下结论,也不要给作者扣上所谓的技术流的帽子。

引用:
原帖由 1945III 于 2010-2-26 10:48 发表

您可以无视我的说法,我只是说出自己的看法。

您说阿根廷大胜塞黑是假球,我不也没表达反对吗?:D
我对于任何把的优越感建立在践踏其他球队和球员的行为和做法,从来都会吝啬口水,一喷到底!

假球不是我说的,是唐蒙视点这个节目里面,唐蒙说的,你可以去反驳他,谢谢。

引用:
原帖由 1945III 于 2010-2-26 10:51 发表

您可以回想一下,2000年比赛后,中国国内各媒体的反应,到底是为荷兰惋惜多,还是为意大利庆幸多。:D 同情弱者可不是中国人的专利。

我对作者的技术流看法,来自于他的选择和理由,他反对的球队,要么是强者恒 ...
国内足球媒体,代表“大多数”球迷口味了?233

引用:
原帖由 1945III 于 2010-2-26 11:01 发表

说实话,我们每个人的看法,都或多或少受别人影响,很少有自己完全独立的看法。

如果真的你的看法,和所有人都不一样,对错先不说,能不能敢不敢坚持你自己的看法,都要打问号。

对于英格兰的质疑,以及对 ...
欢迎质疑和批评,但请不要放在一起说,然后得出所谓的比较优势,然后建立你的优越感,谢谢!

不要一边用虚伪的假装可观的口气撑起牌坊,一边用卑劣的伎俩说着婊子话!

引用:
原帖由 1945III 于 2010-2-26 11:05 发表

有您这句话,我觉得再往后就是比拼体力了,意思不大。

当然,我不保证我说的一定对。

但是我仍然对您的根深蒂固的“自留地”观念表示遗憾,不是自己的球队说不得,自己的球队人家说不得,我觉得连这种基本 ...
技术派都怕体力好的,没办法

引用:
原帖由 1945III 于 2010-2-26 11:20 发表

我对于意大利的赞扬,如果换到英格兰身上,可能作为强势派的英迷,会认为是一种侮辱。

所以我没看到有任何优越感的存在。

意大利每次从小组赛就开始苟且偷生,打一场算一场,拿冠军那是提前根本不敢想的, ...
英格兰不需要您这样的赞扬!

你看不到优越感那是你太优越以至于感觉不到罢了

发新话题

官方公众号及微博