» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[业评] 除了枪车球,你们还会做什么,玩什么,谈什么,扯什么?

如果这个世界只有枪车球三种游戏,那么啥都没得说.

但是目前,在索软的战争中,似乎人们只看到了这三样,完全忘记了PS平台利来丰富的游戏内容和风格,整个战区充满了写轮眼和销量饭的较量……

就像MG4开头,大冢说道:“战争变了”

什么时候,漂亮的关卡设计,精彩的剧本演出,奇思妙想的多彩打法已经被人们渐渐淡忘了?

就在半年前,还能看到不少软饭贴那种大段的翻译和剧情介绍,可如今呢?

就在一年前,还能看到战神和雷蒂充满基情的摆事实讲道理,可现在呢?

当游戏逐渐快餐化为抢车球为主流的时候,还有多少人愿意静下心来,再好好体会游戏本身呢?

仅仅玩的开心过瘾就OK了么?拿起来就玩的感觉,真的比什么都重要么?

引用:
原帖由 tujun511 于 2008-5-21 14:20 发表
怀旧饭
从本质上说,我最反对的就是游戏快餐化,硬件盈利化,网络收费化

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-21 14:45 发表

目前在ps3平台上還看不出顯著的相對豐富
这正是PS3不力的根本原因所在,跟着出那么多枪车球干吗,花大功夫早点把GT\MGS\GOW弄好不好么?当年对第三方把握的好一点没那么多跨平台不好么?

引用:
原帖由 msforza 于 2008-5-21 14:52 发表
枪车球有什么不好阿,每天就几十分钟游戏时间,难道让我玩一个50小时的RPG?再强的剧情也渣了,电视剧每天还播两集呢
你愿意一天花两个小时看电视剧,而不愿意花两个小时打游戏,那还谈什么游戏,踏踏实实扯销量吧。

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2008-5-21 14:56 发表

就欠守着一台高清计算机,整个世代只玩几部艺术片类的游戏
如果你对我的发言有印象的话,你就应该知道,我对游戏是非常博爱的,除了FPS头晕没办法……

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2008-5-21 15:02 发表

我只是针对你说反对硬件盈利化这句话不敢苟同而已,硬赔软补那是从PS时代传过来的臭毛病,不是一个正常的运作模式
我觉得对于玩家来说,这种模式很好,可以提前享受到领先的硬件。

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-5-21 15:08 发表

公司要赚钱要盈利,你付钱?站着说话不腰疼?
你是公司代表?你在三大家哪家上班了?还是三大家请你做顾问了?

引用:
原帖由 sweetie 于 2008-5-21 15:04 发表
凭啥看不起枪车球啊
没有看不起,只是不喜欢全是抢车球

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-5-21 15:11 发表

你有什么资格?你是公司代表?你在三大家哪家上班了?还是三大家请你做顾问了?
作为玩家,仅从经济角度考虑,当然希望厂家赔本卖好机器咯

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-5-21 15:11 发表

那送你一个标题

除了不是枪车球,你还会做什么,玩什么,谈什么,扯什么?
多得很,SPRG,RPG,SLG,RTS,MMO,FTG,STG,ACT,多的我都说不过来

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-5-21 15:14 发表
作为玩家,游戏厂商不仅应该送游戏到我家来,还应该送饭,送水,晚上送美女给我玩,这样才能让我更好的享受游戏
典型的无限引申……

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-5-21 15:15 发表

你的确会玩会扯会谈
回答你的话,就是浪费时间,我错了

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-5-21 15:20 发表

作为一个内涵玩家,仅从经济角度考虑,当然希望厂家赔厂做装13游戏来送我玩咯

作为一个公民,仅从公经济角度考虑,当然希望国家免费提供衣食住行来供我到老咯
所有的正常都国家提供免费的社会救济和最低生活保障!按照你的说法国家让你活着就是亏本了,只要你失业的话。从你们的观点引申出去,你应该自杀啊。

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-5-21 15:23 发表
枪车球本来就是西方的游戏文化,还博爱。

对,MGS4很有内涵,也有西方文化,亚式装13+西方军武,我很博爱。
上古卷轴、博德之门是不是RPG?
RTS,MMO更是西方游戏文化的典范之一!

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-21 15:21 发表
LZ你能否定FPS的代表:HALO那精彩的剧情和内涵丰富的世界观吗?:D
我当然没有否认,但是在战区很少看到Halo3这方面的详细阐述和大量讨论,争论重点也是画面啥的,而且印象似乎画面的讨论很快消失了,远不如其他几个PS3的游戏在写轮眼上的阵地争夺那么激烈……

44 123
发新话题

官方公众号及微博