» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

关闭吧

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-5-18 09:43 发表
看来大屏幕是跑不掉了,上次也有人爆料是4.9寸。。。
不过分辨率我不信会改,第一掌机史上无先例,第二你要把分辨率提一倍让买老机器的几千万玩家情何以堪,虽然屏幕改480p我肯定是要来两份的。。。
不过话说回来, ...
公司第一

引用:
原帖由 2207232 于 2012-5-18 13:33 发表
爆玩料lz估计短期内消失等你们自己YY
本人半信半疑,跨度这么大老任没有试过
大大的头像是什么?

引用:
原帖由 sjxchina 于 2012-5-22 15:44 发表

这个就是黑巴士那边,全都不相信的原因
巴士那边小孩比较多,虽然我也不大

引用:
原帖由 sjxchina 于 2012-5-24 15:08 发表

兄弟,摆渡的百库,查一下TGFC,那名声
BUS那边都闹开了
大大求巴士地址阿,想看看巴士那边怎么聊这边的

引用:
原帖由 sjxchina 于 2012-5-23 14:44 发表

巴士能人多的
个人认为只要不是巴士的常住人口不算巴士的人,嘻嘻

那啥已经77页了,高富帅的楼主快出来主持大计

- -算了还是e3后再等楼主爆料

引用:
原帖由 sjxchina 于 2012-5-24 09:04 发表
,外观大

按纽,是纽,WII  + - 或WIIU手柄上的那个HOME
电源键换位置没有?

引用:
原帖由 linkyw 于 2012-5-24 19:45 发表
posted by wap, platform: iPhone

同问,其实我到现在也没搞清楚到底是3ds基础上屏幕变大还是整体都变大??
另外按键会改吗??只求lr耐用点。dsi的lr已经全废了。
都变大

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2012-5-24 22:01 发表
posted by wap, platform: Nokia

这样??
求原贴地址,真的假的啊

你们太水了,来聊聊游戏

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2012-5-25 14:31 发表

呵呵  只为活跃气氛 还有个什么卡带吧 产品编号: WDB-USZ/EUR  

EAD=任天堂情报开发本部Nintendo Entertainment Analysis & Development   重组前还是重组后的?05年宫本茂任EAD的部长,副部长为手塚卓志 ...
大大是老任员工?

引用:
原帖由 erinnn 于 2012-5-25 14:43 发表

重组前 当时还是任四部来着呢
曾经在山村手下做过梦见岛的一个小策划 很小很小的 以至于staff上都没有咱的名字T T
后来咱被调到nintendo hk去了 负责发行的一些事情
然后就被裁员了
然后 就没有然后了
最后一句亮了

争取到606楼

楼主你是高富帅阿,还不出现

18 12
发新话题

官方公众号及微博