» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 在我看来,ios不过是另一个划时代的symbian

引用:
原帖由 handsomeken 于 2011-2-12 06:35 发表
posted by wap, platform: Opera

创新在哪儿呢?
到四代终于换了个壳和屏幕?
塞班弄游戏的时候水果在哪儿呢?
塞班搞车载系统的时候苹果在哪儿呢?
塞班搞室内定位的时候苹果在哪儿呢?
塞班搞nfc的时候苹果在 ...
问题是搞了这么多,被客户认可了么?
最终这些创新都是要客户买单的

N95 N82 这一代之后,就nokia能搞出个处理器全面缩水,价格倒是节节高升
在手机机能突飞猛进的这几年,nokia高端不跨,就没天理了

实话说,越狱了的Ios,上面这些所谓的问题不都能解决么?
android没root,安卓没签名,你一样也可以试试到底还是不是如此方便了

引用:
原帖由 fido7 于 2011-2-12 11:02 发表
posted by wap, platform: UC

看看android帖子谈root的比例,对比一下iOS帖子谈越狱的比例,就知道谁更需要什么了
android root的比例绝对比ios 越狱的比例高,您信不?

引用:
原帖由 fido7 于 2011-2-12 11:09 发表

不信

amazon上能越狱的二手iphone比不能越狱的iphone贵100刀,你说谁更有需要,我可没听说过能root的android比不能root的android能贵即使100RMB的

和价格没关系,和机器ROM有关系,去水货市场逛一圈看看,很多机器根本就用的不是原生的系统
行货的话,android的行水差价普遍偏大,行货用户比例实在太少

引用:
原帖由 fido7 于 2011-2-12 11:29 发表

不用原生系统是因为自制系统更好用,iOS要是能刷自制系统,你以为 你不刷?
不是原生系统就说明root过了,明白了?

引用:
原帖由 fido7 于 2011-2-12 11:37 发表

喷了,我在说什么你都没看明白

不用原生系统不说明原生系统不好用,只说明自制系统更好用。iOS倒是想刷自制系统啊,能刷吗?

你用国内水货市场来说明整个android市场的root比例, ...
喷了,你能看看我针对你哪句话的答复么?别我说这个root比例,你说那个自制系统了好不?

重新引用下
引用:
原帖由 fido7 于 2011-2-12 11:02 发表

看看android帖子谈root的比例,对比一下iOS帖子谈越狱的比例,就知道谁更需要什么了

引用:
原帖由 fido7 于 2011-2-12 11:55 发表

我只是想说刷ROM需要root还需要你来告诉我?

针对你的回复看我原帖最后一句,看帖要看全
没明白你要我看你哪一句

反正我只想说,现在的情况下,android机器买来的大部分都不是原版rom,都是刷过机的,刷机需要root
所以目前情况下adnroid的机器root的绝对比ios越狱的多

发新话题

官方公众号及微博