» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] OTZ你个煞笔真的有26岁?(版主注:这贴子我就开着,看你们自己进来继续xhw疗养)

引用:
原帖由 TG废材 于 2011-1-24 11:55 发表
怎么是89年?不是85吗?
人家说的是黑莓8900

引用:
原帖由 rb 于 2011-1-24 12:42 发表
OTZ同志,建议你停止类似的活动,实在没什么意义。

休战如何?

如果OTZ同志休战的话也请各位对他宽容,各位看如何?
好的。不过这一堆人上来就拿脏话伺候我咋办啊?肉饼哥你看看,他们出口就是煞笔之类的,我可是有文化的人,骂不过他们。投诉也没人管

肉饼哥请看啊,楼上的那个不知道是什么的动物说的不愿意休战。那我也没办法了

引用:
原帖由 woowoo 于 2011-1-24 14:32 发表
posted by wap, platform: HTC Desire

他根本不会跟你讨论任何产品,此人除了搅和别人讨论和黑魅族,在tgfc没有任何其他贡献,除了个e71啥也没玩过

你跟他讨论啥
肉饼哥请看,他这是什么态度?还兼带污蔑吧?
我用过的产品比你听过的都多。谢谢

引用:
原帖由 woowoo 于 2011-1-24 14:35 发表
posted by wap, platform: HTC Desire

还有喜欢模仿别人名字起马甲本来就是个很龌龊的事情

我还是建议封他IP地址,因为他的存在对论坛发展和论坛会员都是一个障碍
你不龌龊,那么请你来讲讲你对论坛发展有什么帮助吧。搞得自己跟个贞洁烈女一样。也不怕别人笑话。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 黑丝袜细高跟 于 2011-1-24 13:14 发表
posted by wap, platform: Firefox

人说你是三八,没人说你是煞笔
正是因为那个女神太弱智,所以管理员才不好意思顺着她吧?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

肉饼哥看吧,这可不是我小心眼,是他们追着我挑事儿。

还在抓着什么东西当宝贝呢?我什么时候装人格分裂了?老子从来换ID都没掩饰过,你这点智商的人都能看出来,老子还有装?弱智儿
本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 -1 一个月,你明明可以无视的。 2011-1-24 23:06

发新话题

官方公众号及微博