» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] Sony的C12貌似比较漂亮,价格也实在,只要9988

原先看上BENQ S73G-C40 ,

今天看了C12C,心动鸟~

大家说这本怎么样?

看中黑色和白色的,更喜欢白色……

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2006-12-16 22:19 发表
笔记本,我只考虑三个牌子

IBM、苹果、HP

在我漫长的本本岁月中,事实证明只有这三个牌子值得信赖
这话…………………………………………………………

PS:目前我有一台HP本本

引用:
原帖由 Rainheart 于 2006-12-17 01:36 发表

完全同意.
你还同意,上次他说这话被人骂无知和SB……

引用:
原帖由 Rainheart 于 2006-12-18 00:55 发表

无所谓别人的评述,我用过的以下几种大品牌本子中:MAC,IBM,TOSHIBA,DELL,ACER,SAMSUNG,HP,SONY,LENOVA,ASUS,FUJISTU,NEC

就对这三个品牌满意.所以同意他说的话.国内山寨厂的就不提了.

虽然这只算是小 ...
您用过的本子比我走过的桥还多,弱弱地问一下,是一年用一台吗?每个型号都用一年吗?您老几百岁了?

引用:
原帖由 Rainheart 于 2006-12-19 01:39 发表
因为大学时期学校的二逼政策和我的兼职关系,外出,办公室,宿舍,家里的几台本本我是一起用的,办公室的三四台本也是轮到哪台用哪台,因此才有用过那么多本的经历.

TG有几个人相信,请回复一下
:fq8: :fq8: :fq8: :fq8:
:fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8:

笑死我了

引用:
原帖由 Rainheart 于 2006-12-19 18:49 发表

高中写作文的时候,提到北欧国家很多小学生都有手机,结果老师批语:"我不信"---发现老师真没见过世面

大学上TG的时候,看到NAMCOFAN把红牛录像贴出来,结果罗老师批语:"我不信".---发 ...
你别把自己与小学生及男饭划等号,也别把我与你老师及罗老师划等号,谢谢~

请看联动帖,你不会也象罗某人一样打出三个字吧?

小母牛放屁~

发新话题

官方公众号及微博