» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

CG级画面的游戏什么时候才能到来啊~

五年?十年?

比如说象FF:SW那样

引用:
原帖由 火彩 于 2006-12-30 15:27 发表
KZ2!:D
那是CG……

引用:
原帖由 JZF 于 2006-12-30 15:30 发表
所有家用游戏的画面不都是CG吗?
CG啥意思搞懂先:D
不看沙发的吗?就知道会有你这种牙尖嘴利的出来。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-30 15:31 发表
僵尸围城的过场演算已经远超生化危机2的CG了。继续努力!
……

还是差好多

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-30 15:36 发表
差好多?不会吧,刚进入游戏,在天台顶上遇见那个帅哥,人脸的刻画简直神了!!BH2的CG没得比呀。有哪位好心人去找个图来比比么。
别的不说,就RE2开场CG中的摩托车就把DR轰致渣了……

引用:
原帖由 lkskk 于 2006-12-30 16:03 发表

你真的太一相情愿了,麻烦你现在自己去好好看看哪个时代的CG,究竟有几个比的上现在XO画面好的游戏
不要凭想象和大脑中的印象来说话
笑死我了,R4的CG把PGR3轰致渣了吧?

另外抗议不看沙发就跑题~

预测变成战了……

MB这就是TG!

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-30 16:15 发表
:D

找不到R4的片头了,只有PRG3的游戏画面,楼主看看吧
不如R4片头~

引用:
原帖由 lkskk 于 2006-12-30 16:43 发表
LZ请注意,PS时代的什么CG把XO现在的游戏轰至渣,这是你提出来的
我请你去看看再来说话,你却还是凭大脑中的印象来说话
看2楼~

引用:
原帖由 GT66 于 2006-12-30 16:35 发表
如果讲魔兽世界,奇迹世界的片头没有能超过的还能谈谈.其他的,免谈.
视力有问题,没看到2楼?

楼上冬天码字手冻不?

引用:
原帖由 大嘴史克 于 2006-12-31 09:54 发表
PS时代的CG
基本都超了
分辨率那么低。贴图精度那么低,BH2片头都是方块和雪白雪白的牙齿,XO相信可以秒杀之

FF8 FF9的CG,我觉得,FF8可能有点困难
但FF9的话,蓝龙那种级别去超它还是绰绰有余的
至少。 ...
FF9你玩过吗?

别的不说,就亚历山大出场的CG吧…………

还绰绰有余,笑死我了

发新话题

官方公众号及微博