» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 黑客集团LulzSec承诺会继续黑索尼,并公布下一步黑索尼的计划

黑客:西边的太阳就要落山了,锁泥的末日就要来到。
[sound]http://www.zhlongyin.com/UploadFiles/2011/5/tanqiwoxinaidetupiba.mp3[/sound]

本帖最近评分记录
  • SH迷 激骚 -5 人身攻击 2011-6-3 12:52
  • EVAMRX 激骚 +5 版务处理 2011-6-3 01:32
  • ooo 激骚 +5 太骚了 2011-6-2 09:00
  • Windows 激骚 -7 违规内容 2011-6-2 02:28
  • jahaman 激骚 +1 违规内容 2011-6-1 16:30

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2011-6-1 10:37 发表

天师的祝福一定要mark

话说索尼中东网站就不是索尼网站了?
索尼中东网站是中东网站,跟锁泥毫无关系。:D

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2011-6-1 13:22 发表

技术的索尼用1亿的用户信息来钓鱼啊:D
天师总是迫不及待的跳出来黑索尼,这耻度让黑客们都措手不及哦。:D
锁泥完成了一个60年前提出的口号——“一亿玉碎”:D

引用:
原帖由 瓦格雷 于 2011-6-1 15:03 发表
现在都预告犯罪了啊 还公布犯罪计划  sony不能怂啊
怪盗基德要来了

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-6-1 19:47 发表
我还以为他们能专心的对索尼,没想到转手他们就把美国公共电台给黑了,加入了假新闻...看来似乎还比较有余力啊...

难道这就是他们所谓的show?这手笔可不小啊...

-------------------------------------------- ...
不要分心啊……要一心一意的……:D

引用:
原帖由 slowsonic 于 2011-6-3 10:26 发表

我尼玛喷了,您这乌鸦嘴真是名不虚传。

Greetings folks. We're LulzSec, and welcome to Sownage. Enclosed you will
find various collections of data stolen from internal Sony networks and website ...
天师降福啊……这是SONY独占的!!!!!

发新话题

官方公众号及微博