» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 按照约定,我来发神海2在TN屏上的屏射,画面绝对粗糙,尤其是贴图

矮油,真是吓死爹了!:D

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-9-18 00:57 发表

潜台词?不用,我只是说这游戏总体效果很好,但是贴图在颜色淡化下来的时候确实不少地方显得粗糙,我用不着潜台词,这就是我所说的。

另:GT4的第一张神殿的图我已经拍到,为了避免重复,我转过身来,但视点什 ...
我心中不可侵犯的圣地,

居然是这般模样!

posted by wap, platform: HTC (Desire)

看,LS的锁青急眼了吧……前面已经有人说过,最后一块耻布扯不得,LZ这也是冒天下之大不韪啊!

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-9-18 15:56 发表

无论在A9还是TG,阁下的下限表演少过?
做软饭做成阁下这种德性也是奇葩
比起某些换个论坛用新ID摇身一变继续表演的索索来说,在下还是自愧不如的

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-9-18 16:40 发表

你来论坛的目的就是和人PK下限? 支持象雷帝这样的千年难得的人才?
一口咬定东星数据就是圭臬给麻花都不换的索索领袖人人得而诛之,但是像狗子提议8000块不去法院直接买一根手指的做法,暂时还是不好接受的,不是吗?难道你们都支持买手指?

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-9-18 18:59 发表

那么请你指出来,本帖和你所谓的索索领袖有什么关系,是不是每次看到有人黑索的时候您就感觉到全身充满了活力?
是不是只要是和索中堂对着干的人,甭管多傻逼,都是你的亲密战友?
在TGFC这个论坛,除了黑索, ...
那您来这就是为了解决被害妄想症无处发泄的问题吗?2333 我看谁不顺眼是我的自由,您急着当什么黄继光?

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-9-18 16:40 发表

你来论坛的目的就是和人PK下限? 支持象雷帝这样的千年难得的人才?
算了吧 和某些人PK下限我真心没这个本事……另外你说我在A9做什么了?拿出点你所说的铁证来也不错的。去拿吧。

最好顺便也亮出您在A9的ID,让大家看看您在那边都干了哪些好事,泄泻。

发新话题

官方公众号及微博