» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

BB第一个BOSS就那么难?

本来觉得以自己恶魔之魂和黑暗之魂双白金的实力来玩本作应该很容易了,没想到还是那么难啊,一开始很好办,打到半血之后,这家伙突然狂暴了,攻击速度太快,几乎就没有出刀的机会啊,他攻击的前摇是开枪也打不出硬直,火焰瓶也会躲,一旦挨到一下就直接连死,这有人过去么能说下节奏么?

本帖最近评分记录
  • bluefire 激骚 +1 泪流满面 2015-3-25 21:03

引用:
原帖由 武松 于 2015-3-25 20:58 发表
第一个boss很简单啊
我一次就过了
主要还是贴近绕身,躲闪。不贪刀,一般砍两刀就躲。
半血以后boss有一招弓身反弹,会砸到身后的你,但准备时间很长,很容易识破,侧身绕开即可。

这个boss由于桥上地形狭窄, ...
首先,这个BOSS明显是在一个墓地花园里打的,桥上是什么地方?
其次,按A是什么鬼?咱们说的是一个游戏吗?

引用:
原帖由 不要看我 于 2015-3-25 20:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
绕屁股啊,一刀刀打。
怎么绕屁股啊,都是小窄道啊,我一侧移就每次都撞墙,太捉急了~~没看到有空间大点的空地啊~~

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2015-3-25 21:05 发表
TMD打boss用了不少物品,结果还是死了没过去,那些东西就没了,要攒回来还得重新去刷地图,烦人,至少boss战前面应该放个存盘点吧。
魂系列从来没有你说的这个系统

引用:
原帖由 浅水の鱼 于 2015-3-25 21:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
你说那个不是boss啊,体型大点的杂兵
你在逗我?你说那个什么南什么教父是杂兵?你确定?杂兵画还有剧情?面下面还有那么长一个血条?

引用:
原帖由 WWF 于 2015-3-25 21:08 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z1 COMPACT
楼主说的是第二个boss,第一个明显跑过了
哈?!!!不是吧,我打的那个教父是第二个BOSS!?!!!那第一个BOSS是什么啊?叫什么名字?

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2015-3-25 21:09 发表

你这个boss好像和大家认知不一样啊,一般第一个boss都是说桥上两条狗后面那个大怪物吧。你说的这是哪个?
!!!?!!!啥?那两条狗后面有BOSS?!!!我没遇到啊~~~天了噜!!我等下重新回去看看去

引用:
原帖由 武松 于 2015-3-25 21:13 发表

喷了
你说的那个是杂兵不是boss吧,第一个boss在桥上:D
按A是我惯性思维口误,我是想说按X。因为Xbox手柄这个位置是A键所以就说成A了
桥上没见到BOSS,我打的那个叫什么教父,说杂兵的请自重~~

引用:
原帖由 madrista7 于 2015-3-25 21:12 发表
posted by wap, platform: Android
你那个是第二个boss,多利用树绕圈卡位,斧子蓄力吹飞很好打
好的我去试试看~~

引用:
原帖由 king8910213 于 2015-3-25 22:16 发表
喷了,还有lz没打牧师兽的话升级的人偶活了吗?
没有,我死了之后回去发现才活了,可能之前也活了,但是我一直都没回去~~~

引用:
原帖由 naruto4364 于 2015-3-26 01:11 发表
看过试玩的知道桥上有boss,不过我当时先探的下水道,看到有头肥猪耸了没敢继续往前,还是乖乖先打了桥上的boss
我第一次看到那头猪也跑了,当初为了防止剧透,基本上所有的试玩视频都没看~

引用:
原帖由 MAYL 于 2015-3-26 09:11 发表
我遇到的第一个boss 看似也是猎人 武器也和我用的一样  还有着一口令人羡慕的整齐牙齿,很敏捷 明显操控的比我好,打掉他半血后跪了,之后没找到他,好像是迷路了 还是他不在那了? 遇到的第2的boss 是桥上的大鸟人  ...
你这路程跟我打得一样

引用:
原帖由 WWF 于 2015-3-26 10:26 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z1 COMPACT
打了5个boss了,打大型boss基本套路就是对方出招瞬间滚到腿后面双手武器蓄力R2,人性boss就卡位,或者对面打一套连招的时候算好距离双手武器蓄力R2,打同个boss没死 ...
每次对方出招瞬间,如果离远了我可以冲刺上去,离近了你是如何绕道对方后面的?我每次都不是被BOSS卡住就是被地形卡住,要不就是直接视角乱七八糟什么都看不清,好捉鸡啊~~

posted by wap, platform: SONY Z1
终于把大桥的大树精打死了,好难,下面就去准备教父了~~

引用:
原帖由 sceic 于 2015-3-26 16:31 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
我卡第一只老鼠两天,还没过,笑了。。。。
老鼠?下水道里的老鼠?那个不是一砍就死么?

发新话题

官方公众号及微博