» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我操要吐了。先不说游戏,单说这人不能装逼到这份上,也不能不要脸到这地步

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2011-3-24 13:05 发表
不比全平台比什么呢?全平台输了后说自己独占多强不觉得无力呢?我也可以说船长2如果顽皮狗用心移植到360上会比PS3更强啊,反正也没办法去证明。
最终幻想13和恶魔城泪目~~~

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-3-24 15:25 发表

你想证明日厂的东西比COD、RDR和C2、BS等一大票东西更有说服力么?

事实摆在眼前,赖也赖不掉。我想证明的是我之前早就说过的话————以哪个平台为基础开发,哪个平台的画面就好。
就这么简单~~~

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-3-24 15:25 发表

你想证明日厂的东西比COD、RDR和C2、BS等一大票东西更有说服力么?

而且你还别说,这日厂在这些方面还真就比那些个COD,RDR C2 BS什么的东西更有说服力!!要问为什么,就是因为现在欧美厂商的作品就几乎没有以PS3平台为基础开发平台的跨平台作品出现!!!所以导致现在那些个所谓的跨平台大作多多少少都是XO比PS3画面好点或者帧数好点什么的,你找出几个以PS3为基础开发的跨平台作品XO版比PS3版好的来看看?

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-24 15:43 发表

事实是,这次的c2是针对各平台分别优化的
否则c2的ps3版也不可能有现在的水准
没用的,不是基础开发平台,再优化也比不上基础开发平台的,这么多年这么多作品都验证过了的~~

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-24 16:12 发表

好笑了,莫非这些同时发售的游戏,哪个是主开发平台还是你说了算的?
呵呵,这确实不是我说了算的,但是究竟是哪个主开发平台估计也不用我多说了~~~

发新话题

官方公众号及微博