» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

蕾蒂阿姨很可怜的   一把年纪了更年期你们都不照顾一下
送一点太太口服液给她

蕾蒂阿姨更年期有高血压 你们不要一次玩她太厉害 万一她两脚一伸你们玩什么

哈哈 蕾蒂阿姨生气了 更年期都是这样的 喝点太太口服液吧

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-13 12:27 发表

这种行为才是典型的更年期体现,体现在絮叨,多虑,情绪不稳定。喜怒无常等等。

别人都不带搭理你的还啰嗦到这个程度,更年期很重了,赶快回去休息吧,乖。
蕾蒂阿姨你怎么可以狗血喷人啊  你这样是会伤到人的  你这是故意伤害罪 是犯法的
我保留你追究你法律责任的权利  
请蕾蒂阿姨将你的真实姓名,年龄、性别就不用了(阿姨嘛) 身高, 体重, 三围(这很重要) 民族、籍贯、文化程度、现居住地、职业和单位资料, 还有你爹妈的真实姓名,性别、年龄、民族、籍贯、文化程度、现居住地、职业和单位资料等所有真实信息用论坛短信或者其他可保密的通信方式传递给我,以备起诉书之用。
蕾蒂阿姨你不要缩哦  妨碍司法公正是很大的罪哦  人在做天在看哦

蕾蒂阿姨的病友来咯

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-13 16:04 发表

真有病。

去吧。先请把我故意伤害您的罪行细节展示出来,让大家知道。起诉别人总要对方有点违法行为才好说话么。

http://baike.baidu.com/view/393388.htm

快点,看看我怎么故意伤害您了。213更年期
唉 蕾蒂阿姨你想缩就说吧  找那么多借口  更年期都这么没种

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-13 17:47 发表

怎么叫想缩啊,您像我在A9公告区投诉死恐的具体行为一样,跟大家展示一下我故意伤害您的行为,这怎么叫缩呢?

难道您要起诉我,连您挖空心思想好的罪名的具体行为都找不到,这到底是谁缩呢?你这个缩头缩脑 ...
蕾蒂阿姨啊 你不能说不过人家就狗血喷人吧 还胡言乱语  你连更年期都缩  也难怪大家看不起你啊
你这狗血喷人就已经是故意伤害罪了   你犯了罪就是个罪犯  还不快把你的资料给我  
你真是应了那句俗语   "会叫的狗一般不会咬人"

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-13 19:55 发表

法律条文已经给你展示了。你个法盲最好去好好学学。懂得什么叫故意伤害罪再说,现在到底是别人狗血喷人,还是阁下气急败坏胡言乱语疯话连篇,自己跟大家说明白吧。

法盲加缩头。你这样的更年期2b还真是让人眼 ...
蕾蒂阿姨你就承认你缩吧  还要狡辩  你虽然更年期  但也不能狗血喷人胡言乱语啊
你这个罪犯 大家都在看你笑话  你就不能拿去一点骨气自首吗
你已经丧心病狂到无药可救了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-13 21:19 发表
这算是小孩子耍无赖么?被我修理的理屈词穷憋得脸红脖子粗就只能想出这点儿撒泼的台词?
你无根无据说别人是罪犯可是要负责任的,我还得教教你,那叫“诽谤罪”。明白吗,来,跟着你的长辈(也就是我)再说一遍。
...
你丧心病狂是事实 我说事实你就气急败坏 胡言乱语 狗血喷人
你不去自首已经是个逃犯了
你这个逃犯还不快去自首被捉到要关很久的
我是替你着想  你却反咬我一口  
你真是个丧心病狂的败类  还不快把资料给我

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-13 21:36 发表
丧心病狂这种词给您最合适。

你个小p孩还扯什么?回家喝奶去吧,别再做梦了。

啊,乖。

以后要学会尊重你的长辈,见了面要舔干净我的鞋子。不要没大没小。明白么。

赶紧把你的绿头缩回去吧。
哈哈  你这个逃犯没话可说了吧  说不过人家就气急败坏
你以前做鸡都被人轮惯了  经常被警察查房成就了你缩头乌龟的个性
你就只会像缩头乌龟东躲西藏   你进了监狱后天天被人家拿黄瓜捅PP就最适合你了

哈哈 你就继续缩啊  也对你就只会缩哦
你这逃犯逃得一时逃不了一世
我喜欢逗你玩  你进了监狱后我就不能逗你玩了
我们看完你的更年期大戏后就可以目送你进监狱 那时候就不是我逗你玩咯
当然  监狱里面你的兄弟姐妹天天让你高潮啊 哈哈

哈哈 人家说事实 你就是只活在自己的意识中 这就是逃犯的个性吗 只会逃避
说不过人家就气急败坏丧心病狂的泼皮无赖
我最喜欢就是逗你这种无赖玩  很有快感

哈哈 我逗你玩得你连自己是谁不知道了 没话可说就只会我跟着我屁股叫 舔我屁眼吗
怎么样 我看你舔得挺陶醉的 味道好吗

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-13 22:42 发表
我觉得你这些话很有道理,特别是换个主语,说你自己的情况下。

不过我个人不大喜欢逗精神有问题的人。那是一种不人道。瞧你那脸红脖子粗的可怜相。那眼眶里一定充满了悔恨的泪水啊。不忍心啊。

而且逗精神有问 ...
哈哈 我逗你玩得你连自己是谁不知道了 没话可说就只会我跟着我屁股叫 舔我屁眼吗
怎么样 我看你舔得挺陶醉的 味道好吗

哈哈  更年期猴戏有得看咯

46 1234
发新话题

官方公众号及微博