» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DF黑客帝国技术分析,ps5帧数高1帧,SSD不影响性能

打直升机那一段,XSX一直在23-25帧徘徊,最低能到21!!
下面那条绿色的帧率线太惨不忍睹了,PS5基本稳30,DF一句平均少一帧,尼玛我是服了。

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2021-12-14 18:10 发表
posted by wap, platform: VIVO
根本不是同一镜头好吧,xsx播片的时候,ps5已经在打直升机了,你怎么不看看直升机爆炸,ps5播片掉到20多帧的的时候,xsx还是30帧呢?
这整个打直升机XSX都在掉帧,看下面绿色线。。。。。。。蓝色线是PS5,基本是30帧

引用:
原帖由 bigtrend 于 2021-12-14 18:54 发表
posted by wap, platform: Samsung
你再说一遍整个打直升机xsx都在掉帧。你叫人看静止图片干嘛,直接看视频不是一目了然。你到底有没有看视频还是直接哪搬的瞬间截图就完事了,毕竟索教徒的一贯伎俩。如果你看了视频 ...
脑科医生说我正常,可能让我看脑科的人要去看一脑科. 嗯,帖子标题应该改一下:“ps5帧数平均低1帧”。嗯,皆大欢喜。

XSX纸面这么牛,这个demo就这??

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2021-12-14 18:10 发表
根本不是同一镜头好吧,xsx播片的时候,ps5已经在打直升机了,你怎么不看看直升机爆炸,ps5播片掉到20多帧的的时候,xsx还是30帧呢?
同场景同一帧。22 VS 28,微软你争点气!!!很铁不成钢

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2021-12-15 11:08 发表
智商有问题赶紧去看脑科吧
你不仅要看脑科还要看眼科,谢谢。

哎,谁让我好心呢,我把两个图拼一下好了,照顾一下智商不够的

本帖最近评分记录
  • 狂风007 激骚 +1 恭喜发财 2021-12-15 17:57

引用:
原帖由 littlezoo 于 2021-12-15 11:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
其实我挺不理解,几千块的机器,为了这多几帧少几帧多糊一秒半秒挣个你死我活有啥意思,差不多得了,再说你都不玩游戏了你争这个争赢了有什么意义呢……你觉得哪边好就当那边是PS5版 ...
要是都像您这样多好,你看我发个同一帧的对比图,22VS28,软们就急得破口大骂我脑残眼瞎,我也是醉了,有必要吗??

PS:微软里面那么多专业研究虚幻5的开发组,以后肯定能板回一局,不要急在一时。我个人是乐意看见XSX机能被挖掘出来的,毕竟CPU和GPU远超PS5。

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2021-12-15 12:38 发表
ps5直接一上来就在打直升机了,连过场画面都没,xsx的22帧是过场和操作之间的过度帧数,帧是连续的,不是一张截图就能说明的,你ps5前面要是有过场需要过度也是这个帧数,明白不?
明白明白,平均1帧

PS:打了一会直升机的情况下XSX是27,PS5是30.确实没那么大差距。

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2021-12-15 14:00 发表
然而同样是你的这个数毛,撞车时ps5最低17,xsx最低19,1帧两帧什么的很正常,更可气的是df的原话是在某一小段画面ps5高了一帧,而不是平均高一帧,顶楼的文字是我复制外网的,并不准 ...
我看到了,是这个情况。整个视频看下来, PS5还是稳一些的,我是一直看最下方曲线。这次XSX确实没体现出纸面数据相应的机能优势。遗憾.....

“最后是大家最关心的帧数,3台次世代主机均有掉帧现象。Xbox Series S和PS5的帧数虽然都不稳定,但是也比Xbox Series X强了一些。遗憾的是,它们的帧率都会在某些时候降至20帧。”

看翻译大概是这么个情况。。。。我估计XSX和PS5都要半代升级,不然虚幻5的游戏很难4K 60....吐血了

引用:
原帖由 mushroom 于 2021-12-15 15:03 发表
https://youtu.be/DYHA8jSUZbU?t=598

眼睛正常的可以自己看,有脑子的可以自己分析
谢谢,我看的就是这个,关于帧数,详细的总结了。

已由ElAnalistaDeBits置顶
- The framerate during cinematics suffers constant stuttering at 24/25fps on all three platforms.
- During gameplay, Series S and PS5 have a more stable framerate than Xbox Series X. During driving and impacts, they can drop up to 20fps.

最后是大家最关心的帧数,3台次世代主机均有连续掉帧至24/25帧的现象。
Xbox Series S和PS5的帧数虽然都不稳定,但是也比Xbox Series X强了一些。遗憾的是,它们的帧率都会在某些时候降至20帧。

发新话题

官方公众号及微博