» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 车祸太惨了

晕,前两天还在研究换Mdx,这下看来不用考虑了

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2011-8-24 22:13 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

您千万别考虑MDX

应该继续Volvo, 继续坚持!
您老真是过时了,我早都换成奥迪和宝马了

引用:
原帖由 anubisx 于 2011-8-24 21:38 发表

VOLVO比这个车祸还惨,你还不是考虑了
即便撞的是大货车,人家也没散架吧,

引用:
原帖由 DFLY 于 2011-8-25 02:16 发表

既然当事人没说啥我也不好说啥了,我只是看不惯某些人开了德系就看不起日系,硬是要高人一等官腔十足似得。  嘛。。。。国内也就这样了。。。。话说你买了TSX也不简单就是了,
沃尔沃是德系?

您从我哪句话看出高人一等官腔十足了?

恐怕是你自己都觉得开日本车自卑,非要脑补我看不起你那我也没办法:D

还有某些车饭真是无耻至极,撞散架了就是洋垃圾,撞赢了就是战斗机

泥马实事求是点行不行

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @猫猫猫  于 2011-8-25 08:07 发表
这样还不是洋垃圾? 这是什么年代的车?  10年前的...国内根本没有.
美国撞车测试还尚未存在 NHTSA CrashTest Results  Vehicle crash test information not available at this time.
进口进来的...还换了个山寨车轮 ...
我开车向来守法,估计是没可能了。这么好的测试机会我看还是留给你这个假洋鬼子吧,反正枫叶国车也便宜,又不限速,象你这样的出国温拿每样牌子的车来一辆,排队测试,看你能活到第几辆!

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @DFLY  于 2011-8-25 10:10 发表
你不试也别唆使别人超速去冒险233,好吧,你的车120法定时速撞大巴or大货车,你毫发无损钣钣金拍拍屁股走人。我认了,德系VOLVO安全最牛逼,买了随便撞死不了。
你这人奴性还真强,人家瞧不起国内才躲到国外避难当假洋鬼子去了,你老是跟着后面抱大腿拍马屁,人家可待见你还是个问号。沃尔沃怎么也算国内品牌了,你跟着个假洋鬼子天天捧日货好意思吗?话说回来了,既然出去了,就别在国内叫唤了,是不是被老外瞧不起,就来这找优越感?

引用:
原帖由 @猫猫猫  于 2011-8-25 10:44 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

这话是什么意思?
难道此论坛只能剩下楼上这种能上宝马别墅图+操ps上工行的韩国女星的人才行咩?
我一直不能理解一个土生土长的中国人跑去了加拿大,还经常来中国论坛吹嘘日本车是什么JB心态!起码我支持的是国货,我从没说宝马奥迪多好!更不能理解你个Sb一天到晚说头像,泥马这头像网上别人合成的我拿来用用关你鸟是,论坛那么多人头像几个是自己搞的,不都是网上看见觉得好看拿来用用,难道你头像那几只死猫你也cao过不成?

引用:
原帖由 @yamazaki120  于 2011-8-25 15:06 发表
先不说车怎么样 人家和你就事论事 你来对别人人身攻击 233MAX高下立见
我发现现在捧人臭脚的真多,麻烦你仔细看看,谁先发贴挑事的

引用:
原帖由 @yamazaki120  于 2011-8-25 15:18 发表
捧臭脚我就233了 我和他根本就不认识 我只是旁观者角度说几句 你说说那位用猫头像的朋友对你进行人身攻击没有?
请问"操PS工行韩国女星"算不上骂人,你都用操字和人好好说话的吗?

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2011-8-25 21:32 发表
我也奇怪为什么新闻里不说是什么车?

看图中的轮毂能判断是同一辆车
应该是2001款讴歌 CL 低配版,大家看看这个图片,跟出事车的中控台完全一致
腾讯把有logo的图片删掉了,估计是鬼子的公关在运作。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博