» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 明天打算去订车,这几款到底买哪个好?

蒙迪欧致胜空间大,新君威样子骚,沃尔沃S40最安全

到底买哪个好?

听说新君威踩油门会抖,发动机和变速箱配合不协调,是真的吗

本来我是打算直接买致胜的,性价笔高啊

但是家里人想买S40,觉得以后跑高速安全

新君威的后排空间比S40还小,实在是汗

今天就是和家人一起去定车,我驾照周四才能拿到,所以暂时还试驾不能

看车回来了

先看了君威和致胜,家人都感觉还好,随便我们买哪个都行

最后看的S40,结果老丈人强烈要求买这个车坐 实在是无语

你说我个新手开这么好的车干吗:D 有什么办法能说服他们么

PS:听说国外沃尔沃正在破产清算,真的假的?那以后维修零件可怎么办

引用:
原帖由 緋月. 于 2009-4-6 17:36 发表
s40安全呀,太安全了,一看那车标就知道很安全
FOCUS的底盘,FOCUS的发动机

说服办法很简单
S40保养一次1800
S40  有22个安全气囊,这就不是福克斯能比的吧

虽然是同平台生产,但不代表底盘发动机都一样吧

1800保养费真的说服不了啊

引用:
原帖由 yang117 于 2009-4-6 21:35 发表
[posted by wap, platform: Opera]
S40是2.0版的?
恩,2.4的没货了

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-4-6 22:23 发表

22个气囊?
求解,请问都安哪里了。
不是我说的,销售说的

不过我看视频介绍,前后座的侧面都有气囊

引用:
原帖由 wingzero 于 2009-4-7 10:03 发表
[posted by wap, platform: Symbian]
中国么,BENZ外壳装个捷达的发动机也有人买,一看就第一次买车的人
我刚拿照,当然第一次买车

请问你买几次了

引用:
原帖由 共产党员 于 2009-4-8 08:21 发表
[posted by wap, platform: Nokia]
沃尔沃貌似贵很多
S40 2.0智雅版全部弄好大概30万

新君威2.0 精英版大约23万

致胜豪华大概21万

引用:
原帖由 baggio635193 于 2009-4-8 08:31 发表
如果真是22个气囊这车还叫危险。如果那个爆开的话,那可不是好事
好像真的是22个安全气囊,大家看这篇文章

http://www.315che.com/news/50164.htm

发新话题

官方公众号及微博