» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我真是佩服那些狂吹AirPods的果粉了

posted by wap, platform: iPhone
公司买了一堆送客户,一直听果粉说这耳机有多nb,今天翻了一个出来,配上个iwtach3听听效果...我的天啊!这音质是人听的吗?十分的话有两分就算是给面子了,是不是能有个响就满足了?果粉应该不会那么没经过世面吧?
更要命的是这耳机分分中掉出来啊!用了半小时掉了五六次,而且是两个耳朵都掉!有一次还差点掉下来被踩碎!
这么个货色卖1000多还被粉丝推崇备至,实在让人不得不佩服苹果的魅力啊!

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 hsu 于 2017-10-12 11:28 发表
LZ 确定自己是塞到耳朵里,不是塞进其他洞里了?
对,应该是塞到某人的逼里去了

今天把iWatch接了1abt,一下子耳朵感觉在天堂了,而且,怎么跑步也不用担心会掉出来了。

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2017-10-12 12:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
所以说棒子怪说一下午掉十几次,实属不要脸的造谣。

不过这样不奇怪,棒子怪除了自欺欺人就是骂街。
一个菊花烂成葵花喷屎开关都失灵的Gay,给自己的父母故意买自己鄙视的安卓,还故意让自己的父母断子绝孙,确实就只能整天意淫别人造谣来自我满足了,23333。难怪华为越来越low了,都low穿地球了。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-10-12 11:49 发表
1abt就天堂了咱能不吹音质了好嘛
天堂是比较出来的,还不是因为基础太差了嘛!比如天天操虚片的葵菊花,偶然有一天操到了狗菊花,也会觉得上了天堂啊,这就是比较的威力。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2017-10-12 13:30 发表
你敢说自己不是遭遇?

骗子死全家
麻烦不要激动得那么语无伦次连人话都打不出来了,又不是捅你菊花你高潮个啥?
唉既然你都这么诅咒了,估计你全家马上要开追悼会了吧?需要花圈的话我给你家里、公司里多送几个,要骨灰盒我也无偿捐助。毕竟你给论坛带来了那么多乐趣,死全家也挺可惜的。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-10-12 13:36 发表
我一直好奇ls到底怎么得罪的人……为啥每个帖子都是骂
这话你不问虚片来问我?笑死人了吧。我敢和虚片比风评?您饶了我吧,他不要脸不要菊花,我还想做人呢。

引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2017-10-15 08:13 发表
便携电子产品当然方便是最重要的...

方便包括体积续航和使用三个方面...

多根线无所谓的话为什么绕颈式蓝牙还要有个衣领夹?...
动不动就往下掉的耳机你和我说方便?

引用:
原帖由 @colappc  于 2017-10-15 20:04 发表
咱能不能别扯淡?1abt戴着跑步?不说跑步时戴不稳1abt,而且这玩意戴着极热,还跑步,扯淡到没边了
这天带着跑步有啥问题?又没说夏天跑步。
我卡得挺好啊,至少不会像airports那样掉。

引用:
原帖由 @漫步云端  于 2020-1-10 19:22 发表
哈哈棒粉被啪啪啪啪啪拍打脸三年
拿现在的玩意儿说三年前的状况?狗粉的逻辑果然是属狗的。

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2020-1-10 20:45 发表
现在老的AirPods也能打啊,三年别的厂家也没出什么东西
打什么?打音质?老AirPods的音质少吹点行不?

引用:
原帖由 @漫步云端  于 2020-1-11 20:06 发表
三年前也吊打榜榜榜,还嘴硬

棒粉果然是属棒子的
狗就是狗,眼睛是和人不一样的,人说的索尼大法森海塞尔,狗眼能看成三棒。也不知道是眼睛瞎了还是脑子坏了。

引用:
原帖由 @宁静之雨  于 2020-1-11 20:15 发表
AirPods要算骗钱的话其他家的算抢钱了
你们家可能强盗是挺多的,所以只能养狗防盗了。

引用:
原帖由 @Tusk  于 2020-1-15 19:24 发表
LZ的MAAG全球市值每日报怎么不报了?233
因为Saudi Aramco上市了,世界第一已经不再有悬念了。

发新话题

官方公众号及微博