» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 金箍棒海外购强势回归,浴火重生,只为你!

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @jgbcn  于 2014-11-19 14:01 发表
目前金箍棒有三种优惠券:满200减30,满400减60,满800减100.
为能及时给各位发券,请大家把【会员号】、【所要券的种类】一并告知我哦~
如:会员号12345678     满400减60优惠券
会员号:2014438928  要三张满800减100,再来三张满400减60
谢谢兄弟

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @继续飘着  于 2014-11-28 10:21 发表
看不惯国内黑莓奸商一副道貌岸然的嘴脸,帮LZ的平台做了黑莓圈推广,估计至少有10个订单,希望别让我们失望。现在最关注的就是关税
楼主已经不见了,订单一直在审核中……
估计要杯具……

引用:
原帖由 @jgbcn  于 2014-11-28 11:04 发表
您好,真的非常感谢您的支持!!在家坐等收货吧,关税这方面祝大家好运哦~
你好,终于出现了,两个问题:
1. 订单为何一直在审核状态?
2. TGFCER能否再来点优惠劵?

感觉贵公司技术实力不够:
“服务器被亲们的热情搞累了,正在恢复元气中,请稍候哦”

引用:
原帖由 @terius  于 2014-11-28 11:51 发表
现在已经没法买东西了,泪奔!@!!
无法访问网站……

引用:
原帖由 @Crusher  于 2014-11-28 11:58 发表
借问一下,我的几单到你转运仓库十来天还没动静,肿么回事呀大湿兄
貌似有情况?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yang6451  于 2014-11-28 12:43 发表
下单十个小时一直在待审核状态,现在买的东西价格涨回去了,估计这单要悬。

对于这种工作效率,我只能呵呵了
同感

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yang6451  于 2014-12-1 19:53 发表
我的订单也被砍了,然后款也退了。但特价已经没有了,这损失就只能自己认了。

LZ这网站值得吐槽的地方太多了,尤其是逗比般脆弱的服务器和低下的效率。审核了几十个小时以后告诉我订单取消,那一瞬间就跟吃了苍蝇一样。第一次用就能让人如此不愉快,也是蛮拼的。
同感。以后不敢用了

发新话题

官方公众号及微博