» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[新闻新车] [南都周刊] 日本汽车真的不安全吗

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2009-6-8 22:00 发表

我说了,你要是在这个价位的车里拼数值可以去找国产众。那句话扯皮了 ?
你理解力有问题吧,“不过皮薄的口碑也是落下了”,这句话是你说的吧,我说你扯到皮上了,怎么就不对了呢?拜托你眼神好点,我说你扯到皮上,没说你扯皮,明白么?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-6-9 10:01 发表
卡罗拉虽说买的人很多,但是说实话,和国外的版本真的不是一回事,哪怕和台版比起来也差不少。
丰田在国内不算厚道,真正厚道的是本田。新CRV一出来,老的立刻停产,新锋范一出来,来CITY立刻停产,雅8出来,老雅阁立刻停产。本田把中国市场等同于全球其他成熟的市场来对待,这就是厚道。其实祖孙几代同堂的事情,大众是祖师爷,丰田也是跟风者。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2009-6-9 10:44 发表

在国内用饥饿法加价销售也是日本车的厚道吧。
呵呵,奥迪就没加过价了,你现在去市场上给我买辆原价的A4L好么?我再说一次,你逻辑有问题,你每次提出论点之前,能不能先想想自己的论点成立否?

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2009-6-9 10:58 发表

你和乌鸦都黑,我就不能说你黑了 ? 这儿说大众,你扯淡奥迪又是为那般 ?
哎呀,奥迪是大众出的你不知道么?你要是不知道你说呀,你不说我怎么知道你不知道呢?你只有说了我才知道你不知道呀。你要是不说,谁知道你不知道呢?

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2009-6-9 11:10 发表

你真贫蛋。福特完蛋之前还控股马自达呢。你是不是也要拿出来一起说。不过能看的出,你是真开心了。学点文化还是有好处的,小鬼。
你的意思是想说你的马三是美国车,是吧。你自己看看你的逻辑,喷人家日本车加价销售,大众没加价么?然后你就来个“你和乌鸦都黑,我就不能说你黑了 ?”那还喷个P呀,这不就是无赖么。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2009-6-9 11:21 发表

我的意思是说:一个公司旗下有很多品牌很正常,这儿说大众,你别拿奥迪出来扯淡。明白?
我不明白你的意思,你的意思是奥迪不是大众生产的?说大众不能说奥迪?说了奥迪就是扯淡?难道奥迪是奔驰生产的?哦,不对,应该是宝马生产的。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2009-6-9 11:36 发表

就是说,如果咱们喷本田,就先说本田,别把讴歌拿出来说。明白 ?
明白,不过你的逻辑还是不成立的。奥迪在国内的产销体系是完全和一汽大众一体的,难道加价的行为不是一汽大众干的么?就算讴歌是独立于本田之外的体系,无论是生产还是销售,都是和本田分开的。我也觉得说本田完全可以说讴歌,一个公司的不同产品,为什么不说。那你以后说大众需要在后面加个括弧(不包括奥迪),是把。高端车不让说,为什么呢?有理由么?就因为贵就不让说,那低端也别说了,太便宜了,是吧。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2009-6-11 18:38 发表

所以说什么用逐级吸能所以车薄就是扯淡。车薄,就是牺牲安全节约成本。
你说的是废话,那要和坦克比,悍马还节约成本呢。问题是如何在保证安全的前提下节约成本。这事是一技术活,不是你这种人能理解的。

引用:
原帖由 口古月 于 2009-6-12 03:44 发表
反正日本车就是给人一种非常cheap的感觉
摆不上席啊
在英国买日本车的九成是穷人
哦,感情开LS600HL的都是穷人,那香港特首也是低保户了

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2009-6-13 11:56 发表

有几个国家地区跟咱们中国大陆一样,,,,最好的房子都是政府办公楼,好的车都是公车军车。你就别钻牛角尖了。
你就扯吧。LS600这车在美国都是顶级的车。去看看《绝望主妇》就知道了。里面都拿这个车炫耀

25 12
发新话题

官方公众号及微博