» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 已卖已卖已卖已卖

已卖已卖已卖已卖

别激动,不好意思,价格忘记修改下来了。。。。目前开价900.接小刀。。。开950有点坑了,但是砍价的外地坑出750,也挺坑的,有没有合适的中间一点的价格,上海面交的呢。。。。

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2012-6-22 18:53 发表
全新的ME525+才卖多少钱啊?LZ你知道吗?
估计1280?我也不知道呀。。。我不懂的。。。。。全新和二手买的人思想不一样,现在全新的买IPAD2 2880 ,而买二手的一般都会说全新的才2600+,你二手的卖2300?2000卖不卖?最后我机器一套2350出了。。。。我只是不想被外地的坑。。,我就想出个安稳,比如上海有人要800,850,也走。随便黄牛或者自用。。。。反正外地感觉700,500的,都坑了。。。不想坑人,不想被人坑。。。

自己顶一顶哦

自己顶一顶哦

恩,现在修改价格了,780,可以走外地,顺丰到付邮费。。。。我就留了个言,都没想买下来过。。别激动,孩子们。。。

自己顶一顶哦

自己顶一顶哦

自己顶一顶哦

您好,看见我店铺的信誉了么。。。。这个信誉如果是坑的话那天底下没有好人了。。。。。。实在人,看事实说话。。。机器现在是730包邮费,交易中。。。明天发货。。。。机器是我820从朋友那边拿过来的。。。大概闲置了一个月时间。。。。。没有及时出掉,现在亏损我自己可以承担。。。我到不是很在乎几十块钱,我想安稳得出给需要的人。。。老实人,有句说句

发新话题

官方公众号及微博