» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 上海有没有中古电玩店

引用:
原帖由 AKAKQ 于 2011-7-28 01:16 发表

估计多垃圾堆里买来的是吧 看你这么懂行 专门挑垃圾里面的垃圾精品吧 就你这口气 还开几个店了 真真收藏得人不会有你这么多屁话的 你懂吗 一看你就是在捣蛋

还不想赚黑钱了  不赚钱你哪来的钱买好几个店的 ...
说收藏是给自己脸上贴金啦
买来回忆很适合啦
你也不要那么怒
别人掌柜又没给你好处 犯不着这样冲出来护着人家吧
事实就是事实了
你还是早点洗洗睡觉 休息休息吧
中古游戏也好洋垃圾也好都挺复杂的
你不了解情况就不要乱说了

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-29 00:18 发表
洋垃圾的品种较雷同,从这方面来说估计确实是日本人不要的东东,再从广州发到上海其间被人挑过不知几次,漏网之鱼很少,所以其中有稀罕的品种一般被卖高价,条件是你得挑新鲜货,而且出得起价格,从这个意义上来说好 ...
将军终于来啦 等你好久啦
将军赶快披上400盘MD组卡拼装而成的战神盔甲
手持床底无数机器拼成的混沌之刃
将JS们杀个片甲不留 !

求将军主持公道 !   

洋垃圾是有游牧习性的民族
将军请将研究结果发给(传奇)这档节目
让全国人民通过电视学习和了解他们,走进他们的生活

引用:
原帖由 靓仔仔 于 2011-7-29 00:25 发表

将军一语点醒梦中人啊。学生直至今日才了解洋垃圾漫长的迁徙过程和规律。
跟着将军不会错的
我当时考试分数不够 也是交了几万块钱的择校费才勉强进入了将军执教的学校学习深造的

引用:
原帖由 靓仔仔 于 2011-7-29 00:33 发表

我本来是混在A9的,一直仰慕将军威名,后来他们说将军在A9战死在TG再度涅槃。我就马上跟来追随将军了。所以有什么地方不懂,今后还要看在将军的面子上点拨点拨学生。
将军好英勇...
将军据说是在A9与敌人一对一的战斗中同归于尽的 对方使出许多招数都被将军一一化解
最后将军用400盘MD组卡组成元气弹与对手一起玉石俱焚
最终战死
感动的痛哭流涕啦

引用:
原帖由 靓仔仔 于 2011-7-29 00:45 发表

万人敬仰的将军是万人敌,哪吒的转世,杨戬的投胎。能在TG再度遇见将军真身今晚真让我受宠若惊,兴奋不已。TG若有人敢对将军不怀好意,危及将军肉身人体,我第一个豁出去护驾。
谁敢如此大胆 危及将军?
即使立刻将咱送去朝鲜定居 咱也要说实话
谁与将军为敌 就是与全TG为敌 与国内游戏圈为敌 与整个世界的玩家和公理为敌!

本帖最近评分记录
  • 靓仔仔 激骚 -1 我很赞同 2011-7-29 00:52

引用:
原帖由 靓仔仔 于 2011-7-29 00:50 发表

都是你啦,将军长将军短,等将军一天,晚上才出来一会会。被你吓跑了。不理你了啦。扣你祭扫。
不要啊 不能扣
大家都是将军手下做事的
不管内部有什么矛盾 对外,对将军之敌要团结
你这样子对不起将军的呀 !

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-29 01:14 发表
你们继续表演话剧,我睡觉去了,晚安哈。
大哥 工钱先结一下吧 你这样不对啊你

发新话题

官方公众号及微博