» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[杂谈] cbjah请进(7/24更新建议)

引用:
原帖由 ZOD 于 2012-7-23 17:45 发表

要点脸行不行

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... &authorid=11090

这贴,别人扣你祭扫,你就牛逼哄哄开贴指着别人骂孙子

完一大群人喷你了

你喷不过了

你就把你儿子拉 ...
我喷不过了?我拿儿子出来当挡箭牌?这就是你们这类人的伎俩,造谣中伤,断章取义

这件事已经过去很久了,实在很佩服你的精力,终于找出了一条我写了关于我儿子的事情

给你加祭扫的人当中有个别傻逼我都懒得说了,无非就是捧臭脚看戏的
引用:
原帖由 ZOD 于 2012-7-23 11:01 发表

提你儿子最多的就你自己吧
谁喷你 你就提你儿子 你祥林嫂啊 还是把你儿子当挡箭牌?
你睁大你的屁眼看清楚,你说的原话是什么

谁喷我,我就提我儿子?

你注意我的措辞!还有当时发那条帖子的理由!!“在别人家庭经历如此重大打击的情况下还如此低级趣味的人在TG找不出第二个!”

我觉得你们都一类人,不过是披着伪善躯壳的畜生而已!

其实说到现在,你都拿不出你的论据“提你儿子最多的就你自己

我再给你一次机会,请你像个男人一样找出来,我提我儿子当挡箭牌的例子

否则连孙子我都不稀罕收你了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-7-23 17:50 发表
posted by wap, platform: iPhone

rb你哪儿来的这么大耐心,和暗号这种人有什么可废话的,直接删号
这就是为什么你当不了斑竹,只能混迹各大版块上串下跳的原因

在TG,不愿意和你废话的人比我更多吧

引用:
原帖由 兰州 于 2012-7-24 01:07 发表

就拿本帖来说吧,小天竺干了啥逆天的事,要被暗号喷,希望解释下。
我喷什么了?
那段时间小天竺天天旅游,到处晒图,大家口水四溅

结果他去的地方,日本。俄罗斯,埃及

各个出事,大家埋汰他,让他去中南海旅游

这全是玩笑话,大多还是羡慕嫉妒恨

我也不例外,怎么是喷他?我对他印象很好。

这就是曲解,明白么?我无意树敌,但风不止,树也停不了

引用:
原帖由 不高兴 于 2012-7-23 17:55 发表
暗号用难听的话骂人,别人扣他祭扫,暗号一边说根本不在乎祭扫,一边气急败坏发帖狂骂,还扬言要去北京找人算帐,最后被人喷了就主动扯出自己儿子现可怜

我算看明白了,这人得躲远点,素质太差,性格怪癖,一塌糊 ...
我用难听的话骂人?

你也不看看我为什么骂?

所谓先挑衅不算错,先动手错大于天

如果有人诅咒你的儿子,诅咒你的家人

你刨人家祖坟也不为过吧?!

我有一个帖子,通篇骂人,为什么?
因为他回了我一个祭扫内容是:你儿子活该得病!

我操他祖宗了,换你 ,你会说什么?“对,你说的没错?!?

你是傻逼么?

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2012-7-24 09:05 发表
posted by wap, platform: iPhone

汗一下,过期牛奶原来真是cbjah的马甲啊。之前拼命否认啥?
错觉不能当饭吃,我当时是不回应,不是否认

你看错了吧

记错了吧

引用:
原帖由 兰州 于 2012-7-24 01:12 发表
明知道儿子是G点,但是总能扯到儿子上去,是想故意高潮么
我不想和你争了,我最近很烦

麻烦你看贴

是谁先提到奶粉的!!!!

TG里面有好人,但是却有更多喜欢看热闹的,不负责起哄的

还有少数心怀鬼胎的

引用:
原帖由 资深围观群众 于 2012-7-24 07:56 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

这货数敌无数,就算不是车区树的敌,也会在数码区,水区,体育区等结仇,就那德行,见人就咬。
可怜之人必有可恨之处
你非要刷存在感,我就告诉你

跟我喷,你还不配

引用:
原帖由 msforza 于 2012-7-24 10:46 发表
posted by wap, platform: iPad

喷了,你还真看得起你自己,把口水收了,搜搜赵叔的精华贴再喷吧
他是TG的人肉资料库,是众人的宠物

行了么?您满意么

引用:
原帖由 lexusw1 于 2012-7-24 11:06 发表
posted by wap, platform: iOS

暗号草b马甲一直在否认。但全tg都知道是他马甲。
难道你不觉得很好玩么?

这说明什么了?我如此明显的让大家知道这是我的马甲了,然后否认

不是很有趣么?

引用:
原帖由 ZOD 于 2012-7-24 11:18 发表

又开始满地打滚了

说自己没说过的时候那叫个意气飞扬啊,满口“草泥马”

这是不是你说的?

结果找出来你就开始一把一鼻涕一把泪满地打滚了,开始转进了,开始说就“一次”了

敢说不敢认,真怂, ...
小人就是小人

永远只能在阴暗的角落攻击别人,还自己为是道德狙击手

你说你这个人阴了吧唧的有什么好?

一把鼻涕一把泪?笑话死了,为了你么?为了你说的话么?

垃圾桶而已,别把自己看的太高,太久远的帖子找起来确实费事

但是你说的话,如同泼出去的水,收不回来就舔回来

反正你臭脚添了,无所谓的

投诉吧

我会让你知道你自己是多么卑鄙的人,而你这种人,永远不会有什么好下场

引用:
原帖由 突然的寂寞 于 2012-7-24 11:47 发表

看热闹、起哄很正常啊,论坛的娱乐功能之一嘛

不过这心怀鬼胎从何说起,就在论坛里喷喷,还真能影响到你的真实生活么?(当然如果因为论坛言论被逼疯,大概也不能全赖别人,自己的心态还是需要检讨下吧
影响正常生活倒不一定,在心理上也许有少许波动

比如上面别人提到的奶粉事件,这样的事情肯定会有影响的。

引用:
原帖由 DDP 于 2012-7-24 12:14 发表

人格分裂啊233
我就知道有人喜欢上纲上线

果然等到了

找你这么说老赵岂不是影分身??

引用:
原帖由 ZOD 于 2012-7-24 12:34 发表

自己说了什么

转身就可以装作没说过,可以满地撒泼不认

所以我一向认为老天很公平,做了什么,就要付出代价,你的下场,我们已经看到了

就这样

劝你积积德
我什么下场?
天下不缺傻逼
我永远都是那句话
自以为是的傻逼天天有
你又看到什么了?
该积德的是你
被问候老主宗的时候你不想想自己脑子进水短路到什么程度了

引用:
原帖由 不高兴 于 2012-7-24 12:33 发表

你老说有人咒你孩子,到底是在哪一个帖子里,谁咒过你孩子?
我看你在车去咬牙切齿不共戴天痛骂的那些人,似乎没一个人评论过任何你的孩子。

你找出来让大家看看到底是谁咒骂你孩子吧,有点精力你咋不去找那个 ...
我若找出来,你能把自己的精子吃了么?

能不能?

你若不能,轮不到你放屁

引用:
原帖由 兰州 于 2012-7-24 13:20 发表

哦,原来你这帖里是在和小天竺开玩笑。
下面我说句不是玩笑话的话

你他妈的滚远点

26 12
发新话题

官方公众号及微博